Киркоров довел ребенка до пошлости

Скандал вокруг опубликованного в блоге Филиппа Киркорова видео с участием девочки, исполнившей неприличный для е возраста танец под хит артиста, набирает обороты. На поп-короля отечественной эстрады обратила внимание уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова.

Все началось несколько дней назад. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Филипп Киркоров выложил пародию на хит «Цвет настроения – синий». Однако реакция подписчиков оказалась крайне негативной. По их мнению, что смотрелось естественно у взрослых мужчин, не совсем подошло маленькой девочке. Ребенок повторил движения за танцором – опрокинул воображаемую стопку, сделал вид, что снимает одежду.

Все спрашивали Шарля Перро почему у его героя синяя борода? А он им отвечал: «Я был в будущем…и там любят такое». P.s. Не забудь, что спектакль на котором твоё лицо устанет от улыбки, а живот от смеха, уже очень близко…31 мая, Дом Журналиста, 19.00… Билеты в шапке профиля!!!! #заячийстон #Ленком #филлипкиркоров #цветнастроениясиний #вечернийургант #синий #будущее #шарльперро #борода #бородасразуда #тренд #хайп #видео #танец #юмор #спектакль #цдж #театр #москва #суета #страсть #власть #добро #мир #любовь #весна #детишки #мамочки @fkirkorov @pikavids @dance_vine_time @vine.woman

A post shared by Заячий стон (@zayachiy_ston) on

Когда градус негатива зашкалил, Киркоров удалил видео, но скандал не утих. Эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян в своем аккаунте в Facebook, опубликовав резонансное видео с участием ребенка, набросился на Киркорова с яростной критикой. В результате шумиха достигла ушей детского омбудсмена Анны Кузнецовой.

В эксклюзивном интервью Dni.Ru Манукян так прокомментировал происходящее: «Рад, что в итоге Филипп Бедросович проявил благоразумие и удалил со своей странички в Instagram скандальный клип девочки, где она под его музыку исполняет непристойный танец. Реакция общественности на этот клип была однозначной. Она осудила Киркорова за этот репост. Давние и преданные поклонники высказали искреннее непонимание. Даже появилось обращение в адрес детского омбудсмена Анны Кузнецовой оценить эту публикацию. Вероятно, именно это и повлияло на Киркорова. Стало очевидно, что цвет настроения перестал быть синим, и даже для него это перестало быть забавным. Заигрался король, бывает. Главное – вовремя признать свои ошибки».