Кержаков отбирает ребенка уже у второй жены

Семейная драма Кержаковых стала темой номер один для обсуждения в соцсетях. Публика взорвалась гневом после сообщения Миланы о том, что муж Александр Кержаков забрал у нее ребенка и не дает с ним видеться.

У многих сразу возникло ощущение дежавю. Несколько лет назад Кержаков аналогично отобрал ребенка у Кати Сафроновой. женщина уже 4 года не видела своего ребенка. Ее судьбу, скорее всего, повторит Милана.

Свадьба Кержакова и дочки сенатора Тюльпанова в 2015 году привлекла много внимания прессы и публики. Тогда футболист заявлял, что Милана помогла ему пережить расставание с Сафроновой. А может быть, все дело в том, что ее отец в тот момент был видным политическим деятелем.

Так или иначе, как признается Милана, красивая сказка закончилась со смертью ее отца. По ее словам, муж отказался поддержать и не помогал справиться с горем. Наоборот, он изменял ей.

«Я знала про всех этих женщин. А что я могу сделать? Бросить его? Я не могу. Я взломала же его Инстаграм, там далеко ходить не надо: первые переписки в Direct, он какой-то бабе пишет: «Я так жду тебя на свой прощальный матч, ты мне так нужна, пожалуйста, приходи». Кто эта баба, что это вообще, я не знаю. У него таких миллион«, – рассказала Кержакова.

Впрочем, и своей вины Милана не стала отрицать. Она призналась, что в какой-то момент потеряла над собой контроль и тоже стала выпивать. Однажды в неприглядном виде ее заснял муж. Таким образом, у Александра есть компромат на жену, с которой он требует для встреч с их сыном справку о социальной вменяемости.

Год спустя после смерти отца Милана объявила о расставании с мужем, а тот попросту украл совместного ребенка и идет по уже проверенному пути: обвиняет мать своего сына в алкоголизме.

Официальный аккаунт Александра Кержакова в Instagram буквально взорвался от ругани пользователей, вставших на защиту его жены Миланы. «Это не по человечески! Вместо того, чтобы помочь Милане вы бросает ее в пропасть своим поступком отбирая ребенка! Ребенку нужна мама намного больше, чем папа, даже если она не идеальная! Пожалуйста услышите, еще все можно исправить!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)»,

«Такой неприятный тип»,

«Ждем тебя на телевидении с историей уже про Милану алкоголичку и невменяемую мать, только никто тебе не поверит, бред какой-то, придумай себе другой пиар, футболист ***!»,

«Будь ты проклят!»,

«Помимо того, что он прожженная проститутка так еще оказалось, что он и альфонс…фу мерзкий типаж»,

«Не ломайте ребенку судьбу! Верните матери!»,

«Красивая внешность, гнилое нутро»,

«Ублюдок а не папаша»,

«У него на лице написано МЕРЗКИЙ КОЗЛИНА, как она сразу это не увидела», – таковы комментарии к последнему посту Александра Кержакова.

При этом Милану, которая призналась, что после смерти отца никак не может прийти в себя, а у матери начались серьезные проблемы с алкоголем, все жалеют. «Бедные женщины, был отец, муж – жили как за каменной стеной. Жизнь развернула по– своему. А этот моральный идиот, типо футбольный жеребец идет по своей накатанной схеме: жена неадекватна, наркоманка, алкоголичка, как итог лишение родительских прав. Девчата заканчивайте с депрессухой, мама с дочей не забывайте, что Вы не одни, а есть внук и сын, который ждет Вас»,

«Бедная Девочка, держись!!! Дай Бог все образуется, а этот урод кержаков получит по заслугам!!!»,

«Жаль и Милану, и ее маму(((. Каменная стена в виде сенатора Тюльпанова рухнула и жизнь пошла под откос. Но ведь они же обе не дуры,надо все равно держаться. У обеих сыновья, ради них хотя бы», – поддержали Кержакову комментаторы.

Напомним, 28 июня супруга Александра Кержакова Милана объявила, что муж отобрал у нее их общего сына Артемия. По словам заплаканной женщины, спортсмен буквально похитил мальчика и с тех пор не дает матери видеться с ним.