Казаченко устроил разборки с защитниками бывшей жены

Вадим Казаченко рискует прославиться как любитель подраться. В студии передачи «Прямой эфир» телеканала «Россия 1» разгорелся настоящий кулачный бой. В выпуске, посвященном разборкам в семье Казаченко, редакторы не успевали «запикивать» нецензурную брань.

Звезда 90-х уже больше года ведет войну с бывшей возлюбленной. Сейчас их противостояние вышло на новый уровень: Вадим применил физическую силу. По словам Ольги, в ходе судебного заседания по делу о миллионе (артист хотел вернуть деньги, которые он переводил экс-супруге на расходы) певец ударил девушку: схватил за затылок и толкнул вперед. Кстати, Вадим проиграл суд бывшей возлюбленной.

Певец и его боевая подруга Ирина Аманти пришли на передачу, чтобы рассказать свою версию произошедшего. Артист заявил, что насилие над женщинами – это не в его правилах. Также Казаченко отметил, что недоволен исходом судебного заседания, мол, он не доверяет судье, которая вела дело. «Моя невоспитанная жена в течение всего заседания провоцировала на эмоции и возмущение. Еще привела камеры в зал суда, ваших не было. Ей нужно был снять на камеру для следующего шоу», – заявил Вадим.

Артист посетовал, что у него нет видеозаписи, которая могла бы стать доказательством его невиновности. Присутствующая в студии бывшая подруга Виталины Цымбалюк-Романовской Елена Мазур предложила продемонстрировать на ней, что именно происходило на заседании. Ведущий Андрей Малахов, отметил, что Ольга с подачи своего адвоката Екатерины Гордон написала заявление в Следственные комитет, в котором обвинила Казаченко в нанесении побоев.

В студии появился некий Андрей Ковалев. Мужчина пришел, чтобы защитить экс-супругу певца. Ковалев и слова не успел сказать, как Казаченко набросился на мужчину и плюнул ему в лицо. Завязалась потасовка. Присутствующие в студии гости разняли разгоряченных мужчин.

После драки, потока мата и выяснения отношений Андрей Ковалев смог высказаться. «Мне позвонила Ирина, Она мне говорила, какая плохая Оля, какой хороший Вадим. Звонил Вадим, сказал: «Ребенок не мой, ты жертва интриг, Андрей, она все врет. А потом чей ребенок оказался?», – заявил мужчина и добавил, что Казаченко лжет и выкручивается.

Присутствующие принялись обсуждать сына Ольги и Вадима Филиппа. Сам певец заявил, что не хотел появления малыша на свет. Рождение ребенка – это личная инициатива его экс-супруги, он не будет заниматься его воспитанием. В студии появился адвокат Вадима Казаченко. Он отметил, что в зале находились судебные приставы, и они не допустили бы никакого рукоприкладства.

Напомним, ранее с заявлением о побоях в Сети выступила адвокат Ольги Катя Гордон. Она уверена, что сможет наказать бойца Казаченко.