Казаченко решил добить бывшую жену и написал на нее заявление в полицию

«Умирающий» Вадим Казаченко продолжает войну с матерью своего ребенка. Как сообщила Ольга Казаченко, теперь ей предстоит давать объяснение в полиции.

Об ухудшении состояния Вадима Казаченко некоторое время назад сообщила пресса со ссылкой на его жену Ирину Аманти. Однако сил на суды с бывшей женой и матерью маленького сына ему хватает. На своей странице в Instagram Ольга Казаченко рассказала об очередном заседании суда из-за денег артиста, а также рассказала, что он написал на нее заявление в полицию.

Вадим и Ольга Казаченко уже скоро смогут отметить очередную годовщину начала судебных разборок. Сначала артист пытался признать недействительным брак с беременной женой, потом надеялся доказать, что Филипп рожден не от него. Пока ему мало что удалось: брак признан действительным, экспертиза ДНК доказала, что он — отец Филиппа. Правда, алименты назначили меньше, чем требовала Ольга, но и установленную сумму Казаченко не торопится платить. Также суд постановил, что бывшая жена должна вернуть ему миллион. По словам Казаченко, до свадьбы он не дарил Ольге деньги, а занимал и суд в это поверил.

4 июня состоится заседание, на котором должна решиться судьба миллиона, который певец отсудил у бывшей жены. Сама она настроена вернуть эти деньги: «Я буду бороться».

Также 18 июня состоится суд по поводу дома. Во время прошлого разбирательства жилье осталось за Ольгой Казаченко, однако ее бывший муж подал апелляцию. Кроме того, стало известно о новом деле, которое возникло в отношении бывшей жены артиста. «Мне позвонили из ОВД Гагаринский и сказали что он написал на меня заявление (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала Ольга Казаченко на своей странице в Instagram.

«Пока не знаю его суть,но сказали что он лично сам пришел и написал его вчера вечером и меня ждут в полиции», – добавила бывшая жена Вадима Казаченко. Она рассказала, что судебные тяжбы и прочие связанные с этим неудобства длятся уже полтора года. Каждое разбирательство, судя по всему, сильно выматывает девушку. Накануне очередного заседания она призналась, что сильно нервничает.

При этом Ольга Казаченко пожаловалась на давление со стороны знакомых бывшего мужа. «Его «друзья» пишут, что я строю из себя жертву, но меньше всего мне хочется быть на нее похожей, правда, – призналась она. Кроме того. странно себя ведет и адвокат ее бывшего мужа. «Его представитель фотографировал меня,а на вопрос для чего ответил, что «в инстаграм», на мое удивление сказал, что ладно, выкладывать не будет, тк я на фото, которое он сделал, неважно выгляжу, и вообще вел себя довольно таки странно для адвоката в суде», – поделилась с подписчиками Ольга Казаченко.

Зрители различных ток-шоу с интересом следят за этой историей, пишут слова поддержки в комментариях в блогах героев. Стоит отметить, что Ольга и Вадим своим критикам порой отвечают достаточно резко.

Вадим Казаченко жестоко расправился с бывшей женой. Как ответила ему униженная женщина? >>>

Вадим Казаченко оставил бывшую жену и ребенка без жилья >>>

Вадим Казаченко: Ольга ждет моей смерти! >>>