Катю парализовало? В семье Гогена Солнцева случилось страшное горе

Еще совсем недавно Гоген Солнцев светился от счастья. Шоумен делился с фанатами, что они с супругой планируют стать родителями. Пара не хотела пользоваться услугами суррогатной матери, поэтому Гоген искал для Екатерины донора матки, чтобы она могла родить сама. Однако в их семье случилось страшное горе. В сети появились новые снимки пары, на которых Гоген закатывает в больничные покои инвалидную коляску, на которой сидит… его жена – пенсионерка Екатерина Терешкович.

«Катя совсем плоха, – цитирует Гогена Sobesednik. – Два дня лежит обездвиженная, ее парализовало. Прогнозы очень неблагоприятные. Она плачет, просит меня вернуть ее к жизни».

Пока все плохо. Старушке, очевидно, нельзя рожать. Если она просто сможет ходить, это уже будет чудом. Как говорят, органы стремительно отказывают. По лицу женщины видно, что она убита горем.

«Катя в депрессии, – подтверждает Гоген. – Она говорит, что хочет наложить на себя руки. Ведь она так мечтала подарить мне ребенка. Я сделаю все, чтобы она поправилась. Но сами понимаете, я не Господь Бог. Моей судьбе сейчас не позавидуешь… Нерадостное занятие, я вам скажу».

Солнцеву приходится трудно с такой женой. То она страшно пьет, то связывается с бомжами, то обривается наголо, то оказывается в психушке или реабилитационном центре. Любовь зла…

Гоген не говорит, из-за чего Катю парализовало. Не исключено, что это случилось после операции по пересадке матки. Однако друг Солнцева утверждает, что всему виной – алкоголизм.

«Катя как бухала, так и продолжает, – уверяет Николай Миронов. – После очередной пьянки слегла. Гоген отвез ее в больницу: надеется, что там ее приведут в чувство. А сам в это время требует, что она переписала на него свою квартиру. В общем, ничего не меняется».

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();