«Катя, почему ты лысая?»: у жены Гогена Солнцева нашли страшный недуг

Вот уже больше двух месяцев о знаменитой супруге Гогена Солнцева – пенсионерке Екатерине Терешкович – ничего не слышно. Все это время эпатажный шоумен уверял, что его жена проходит лечение от алкогольной зависимости. На деле все оказалось куда серьезнее.

Сейчас о Кате Гоген старается не говорить. На все светские мероприятия он теперь приходит в одиночестве. Любые вопросы о Терешкович выводят его из состояния равновесия. Любое упоминание о жене вызывает гнев и истерику у знаменитости.

Журналисты решили выяснить, что происходит с Екатериной и куда она пропала. По словам друга пары, который пожелал остаться неизвестным, месяц назад Терешкович госпитализировали. Женщина страдает алкогольной зависимостью и после очередного запоя слегла.

За время пребывания в лечебном учреждении жена Гогена Солнцева изменилась до неузнаваемости. Свежие фотографии Екатерины, которые попали в руки репортеров, повергают в шок. На снимках Терешкович лысая, а ее голова покрыта красными пятнами.

«Катя тяжело больна. Она еле дышит. На фоне зависимости у нее нашли серьезные заболевания. Когда она мне прислала эти снимки, я потерял дар речи. Спрашиваю: «Катя, почему ты лысая? Какой диагноз поставили врачи?» Она сказала, что побрили ее в больнице. Она не хотела лишаться волос, но другого выхода не было. По поводу диагноза ничего отвечать не стала. Как я понимаю, там все очень серьезно. Мы очень переживаем: как бы она не повторила судьбу Заворотнюк, которую тоже скрывают от общественности», – говорит друг Солнцева и Терешкович.

Положение Екатерины усугубляет тот факт, что Гоген вообще ее не навещает в клинике и, по слухам, крутит роман с ее дочерью – Полиной. «Катя его зовет и каждый день плачет. Но он совсем забыл про старушку», — сетуют близкие пенсионерки.

Отметим, что Солнцев заявил, что находится на постоянной связи с врачами жены. Он, дескать, в курсе всего, что происходит с избранницей.

«Катя съехала с катушек окончательно. Она перестала мыться и вообще ухаживать за собой. Опустившийся человек! Медики особенно не заставляли ее заниматься гигиеной. Поэтому у нее завелись вши. В результате пришлось побрить ее наголо. До свидания!» – сказал Гоген Солнцев Sobesednik.ru.