Фанаты уверены, что Мирослава Карпович заставила Прилучного носить кольцо на безымянном пальце

Уже ни для кого не секрет, что актер Павел Прилучный закрутил роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Сразу после официального развода его стали чаще замечать с коллегой в неформальной обстановке, а на прошлой неделе Павел вместе с ней и детьми и вовсе уехал на отдых в Крым.

Как именно начался роман Павла и Мирославы, неизвестно. Но, по словам знакомых Прилучного, эффектная брюнетка крепко вцепилась в него и завоевывала его сердце всеми способами. Мирославу часто видели на съемочной площадке ленты Тимура Бекмамбетова «Фау-2. Побег из ада», где снимался Павел. Фильм должен выйти на экраны в следующем году. Мирослава не упускала случая навестить Прилучного на съемках, несмотря на явное недовольство Бекмамбетова.

«Она от него ни на секунду не отлипала! Буквально висла на Паше!» — вспомнил о съемочных днях член кинокоманды Бекмамбетова в разговоре с корреспондентом 7days.ru.

Тем временем на безымянном пальце правой руки Павла заметили кольцо. Больше года назад актер сделал на этом пальце татуировку вместе с бывшей женой, как символ их брака.

View this post on Instagram

На заслуженный отдых 🤳🌝🌊🏝⛵️🍉🍑👨‍👩‍👧‍👦 #павелприлучный #прилучныебудни

A post shared by @ prilyuchnie_miamor on

Пользователи соцсетей считают, что наколка сильно не нравится Карпович. Якобы ее раздражает татуировка, которую Прилучный набил в надежде, что отношения с Муцениеце будут вечными. Вероятно, Мирослава настояла на том, чтобы Прилучный стал носить на этом месте кольцо.

«Наверняка она и заставила его надеть это кольцо! Давно за этой особой наблюдаю. Решила прибрать, по всей видимости, парня к рукам. Ведь он востребован и популярен!» — цитирует портал «7 Дней» инсайдера.

Мирослава стойко переносит критику и угрозы, с которыми на нее обрушились поклонники Агаты Муцениеце. Актрису обвиняют в том, что она закрутила роман с Прилучным, когда тот еще состоял в браке, и разрушила семью. Вероятно, их роман начался с тех пор, как они начали вместе играть в спектакле «Косметика врага» в декабре 2019 года.