Мирослава Карпович оставила зашифрованное послание бывшей жене Павла Прилучного

Актриса Мирослава Карпович в сторис Instagram поделилась красивым кадром. На фотографии она запечатлена в поле в желтом платье и черных сапогах. Девушка сидит на стуле. Снимок она подписала хештегом #ВероникаКастро.

Кроме сторис, Карпович опубликовала еще один снимок в аккаунте с той же фотосессии. В кадре Мирослава стоит спиной к камере посреди поля.

Как известно, иностранное имя принадлежит мексиканской актрисе, которая играла роль разлучницы. Одна из самых значимых ее ролей была в мексиканской теленовелле «Богатые тоже плачут». По сюжету красавчик-богач Луис Альберто женился сначала на своей возлюбленной Эстер, а потом оставил супругу ради героини Вероники Кастро — Марианны.

Сюжет мыльной оперы чем-то напоминает события, произошедшие в последнее время в жизни самой Карпович. Согласно информации источников, у нее сейчас роман с актером Павлом Прилучным, который развелся с женой Агатой Муцениеце.

View this post on Instagram

#youdontneedbiggerboobsyouneedtoreadbetterbooks ⚡️#мрфр DreamTeam: Photo @ilyaeremeev.life 🍀 Video @andy_pluzhnik 🍀 Style @katyapunch 🍀 Make-up @elenacherneva__ 🍀 Hair @annushka_iam 🍀 Creative @dolechka 🍀 #autumn #moodoftheday #photooftheday #actress #actrice #miroslavakarpovich #мирославакарпович #littlestory #dreamer #женщинамира #petitefemme #mira #спасибо #🕊

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

Фанаты поняли тонкий намек Карпович на параллель к ее личной жизни. Именно Мирославу считают виновной в разладе Прилучного с женой. Поговаривают, что отношения пары начались задолго до развода актера, более того, спровоцировали его.

В комментариях под новой публикацией фанаты не стали сдерживать себя в оскорблениях и обвинениях в адрес «разлучницы»: «Особь женского пола, очень страшная и уже старая», «Как только Прилучный на нее посмотрел», «Агата Муцениеце в сто раз лучше этой девицы!» — набросились хейтеры.

Ранее Агата Муцениеце в рамках своего шоу «Честный развод» назвала звезду «Папиных дочек» Мирославу Карпович «особью женского пола». Судя по всему, она считает, что актриса увела Павла Прилучного из семьи.