Охотница за женатыми: Карпович пыталась увести из семьи именитого фигуриста

Мирослава Карпович снова хозяйничает в доме звезды сериала «Мажор» Павла Прилучного. Роман с известным актером только укрепил скандальный статус артистки. Если верить словам коллег, Прилучный не первый мужчина, которого она пыталась увести из семьи.

«Такая же история была с олимпийским чемпионом, фигуристом Лешей Ягудиным», — уверяют артисты, знакомые с Карпович. Спортсмен мог бросить беременную жену из-за настойчивой актрисы, но так и не решился на это.

В далеком 2013 году Олимпийскому чемпиону не хватало активного образа жизни. Тогда он впервые пришел в театр, чтобы попробовать себя в новом амплуа. Удивительно, но его партнершей в спектакле «Истории похождений» стала именно Мирослава Карпович.

По словам работников театра, актриса стремилась увести фигуриста из семьи и всячески провоцировала его на репетициях. Стоит отметить, что в тот момент спортсмен уже состоял в отношениях с Татьяной Тотьмяниной и готовился стать отцом.

Возлюбленная Ягудина страшно ревновала чемпиона к Карпович. Татьяна пыталась лично остановить неуправляемую артистку и привести в чувства любимого мужчину.

«Мирослава сразу начала атаковать Ягудина. Присылала ему свои фотки, постоянно строчила смс. К счастью, Леше и Тане удалось сохранить семью. После этого инцидента они и поженились», – откровенно заявили коллеги актрисы.

Визажист, сотрудничавший с Карпович, подтвердил, что девушка всегда работала по стандартной схеме: «Мира всегда выбирает только известных мужчин. Чаще всего это женатые мужчины, которые переживают кризис в семье. Она легко уводит их из семьи. У Ягудина хватило благоразумия, он не оставил беременную жену. А вот Прилучный лишился благополучной семьи… Агата Муцениеце — женщина европейского склада, терпеть унижение не стала и ушла от Паши ещё в марте после череды побоев. На тот момент Карпович снимала со своей подругой дом по соседству с Прилучным. Паша порой туда приезжал с детьми в тайне от жены. Гулял он там и со своими друзьями. После возвращался домой пьяным… Часто на макияже Мирослава рассказывала мне про роман с женатым мужчиной, говорила, ждёт, когда он бросит супругу.»

«Чтобы завоевать Прилучного, Мира делала эротичные фотосессии, посылала их возлюбленному. Она ему как-то подарила календарь со своими откровенными фото. Мира, как мне кажется, была одержима идеей увести Павла из семьи и не раз мне советовала «сходить к бабке», мол, та помогает в любви. Но я в такие вещи не верю», — смеётся звёздный визажист.