Карине Мишулиной пора лечиться: девушка бросается на людей и провоцирует драки

О странном поведении Карины Мишулиной говорят давно. В последнее время и вовсе появились рекомендации проверить ее на вменяемость. Адекватным поведения Карины можно назвать с большой натяжкой.

Карина Мишулина потребовала через суд запретить Тимуру Еремееву тиражировать его фотографии с отцом. Перед очередным заседанием по этому иску актриса и ее супруг устроили драку в журналистом. Представитель прессы хотел лишь взять комментарий у Карины, а она, видимо, перенервничала и ударила корреспондента по лицу. Ее муж, Иван Коробов, не разобравшись, в чем дело, поспешил защитить супругу и схватил обидчика за горло.

История с внебрачным сыном Спартака Мишулина, казалось, уже набила оскомину, однако журналисты по-прежнему неустанно следят за семейным конфликтом. Так, один из корреспондентов недавно попал под горячую руку Карины Мишулиной и ее супруга. Встретив пару у здания суда, журналист попытался задать несколько вопросов, что привело к потасовке – Иван Коробов схватил любопытного корреспондента за горло, а актриса ударила его по лицу.

«Мою жену оставь в покое и больше никогда к ней не подходи, ты меня понял?» – обратился Коробов к журналисту.

Судебный пристав попытался остановить драку, а вскоре и сама Карина, увидев снимающие камеры, стала уговаривать мужа оставить обидчика в покое.

Эксперты в студии «Пусть говорят» были возмущены поведением Коробова. Правда, нашлись и те, кто встал на сторону мужчины – по их мнению, он лишь защищал близких ему людей, пусть и таким способом.

Кулаки не помогли Мишулиной выиграть дело – ее иск о запрете демонстрации фотографии, на которой запечатлен Тимур Еремеев в детстве вместе со Спартаком Мишулиным в костюме Карлсона, отклонили. Служители Фемиды признали подлинность этого кадра, который не был тронут никаким редактором изображений.

«Спартак Васильевич открыто позировал и давал свое согласие на это изображение. Что было бы, если бы проиграли – во-первых, взыскали бы определенную сумму денег. Они хотели изъять у Тимура все носители, которые для него составляют личную ценность, и запретить использование данной фотографии в дальнейшем», – рассказала адвокат Еремеева Виктория Крылова.

В запутанном деле об установлении родства Карины и Тимура оказался замешан еще один человек – Эдуард Сорокин. Его отец родился вне брака, но еще при жизни Мишулин его признал. Внук, который принимает активное участие в споре родственников, заявил о том, что ему стало известны сенсационные подробности – свадьба Спартака Васильевича и его бабушки все же была.

«Немного покопавшись в архиве, мы обнаружили некие документы, которые показали, что Спартак был в официальном браке с моей бабушкой. У них была свадьба. Мы с женой заинтересовались этим аспектом и начали ходить по загсам. Но не обнаружили там свидетельства о браке. Но отсутствие документа не говорит о том, что брака не было. Оно могло просто затеряться. Возможно, и развода даже не было», – заявил Сорокин.

Если Сорокин все же найдет доказательства регистрации брака Мишулина и его бабушки, а вот документов о разводе не будет, то это Карину может и вовсе свести с ума окончательно. Ведь в этом случае именно она окажется в положении внебрачного ребенка, поскольку брак с ее мамой будет считаться недействительным.