Карина Мишулина приготовила новообретенному брату омерзительный сюрприз, такого он явно не ожидал!

Тимур Еремеев шокирован подлостью дочери своего отца. Карина продолжает судиться с ним и изданием, которое опубликовала информацию о его родственных отношениях со Спартаком Мишулиным.

Несколько месяцев назад общественность с интересом следила за ситуацией в семье Спартака Мишулина. Молодой актер Тимур Еремеев заявил, что его отцом является тот самый Карлсон. Разразился скандал. Дочь и вдова Мишулина были готовы на все, лишь бы не признать родственника. Они договорились до того, что актер физически не мог имметь детей.

В ходе нескольких телеэфиров молодой человек доказывал родство со звездой кино. После обнародования последних результатов ДНК-теста выяснилось, что Тимур имеет отношение к семье Мишулина. Потом последовало примирение Карины и Тимура. Однако, как оказалось, девушка все это время готовилась к новому нападению.

Карина Мишулина и не думала прекращать судиться с братом и изданием, обнародовавшим интервью с ним. Она лишь немного изменила иск. Карина отказалась от своих претензий, но продолжает представлять интересы матери.
Представители семьи Мишулиной просят учитывать, что ее мама защищает еще и честь и достоинство умершего Спартака Мишулина. Для этого к пакету документов приложены свидетельства о смерти и заключении брака.

Ответчики интересуются, почему к новому иску не были приложены справки, рецепты, чеки на лечение, в том числе и у невролога, дочки Карины, то есть внучки Валентины. Ранее стало известно, что на девочку сильно повлияли слезы бабушки. И по-прежнему Семья Спартака Мишулина рассчитывает получить с новообретенного родственника миллион.

«Я забрала свой иск к Тимуру Еремееву, но истцом осталась моя мама Валентина Константиновна. Она хочет доказать, что сведения, написанные в статье, порочат его репутацию как актера, Карлсона всей страны и гражданина. Я решила до Нового года, что буду забирать свой иск, так как я устала», — заявила Карина.

Взаимными обвинениями дети Мишулина обменялись и в своих блогах. Пользователи соцсети уверены, что парочка проворачивает очередной этап пиара.