Карина Мишулина нашла способ разоблачить ложь вокруг ее отца!

Карина Мишулина продолжает раздувать скандал. В очередном выпуске передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» выяснилось, что при исследовании биоматериала актера и его знаменитого отца была допущена халатность.

Карина Мишулина продолжает бороться с Тимуром Еремеевым и доказывать, что актер не имеет отношения к ее знаменитому отцу. В студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» актриса сообщила, что в Швеции должны провести повторный ДНК-тест.

Некоторое время назад для экспертизы был предоставлен костюм Карлсона, принадлежавший Спартаку Мишулину. На нем нашли биоматериал, который, как заверили специалисты, был пригоден для исследования.

Специальный корреспондент программы «Вести» Александр Карпов решил провести собственное расследование. «Что конкретно там происходило, никто не разбирается. Мы приехали в семью к Мишулиным и посмотрели фотографии, на которых они все вместе. А потом мы посмотрели костюм. По сути, это старые тряпки, которые 12 лет пролежали в подвале», — сообщил журналист.

По словам Карпова, исследование ДНК — не такой простой процесс, как кажется. Он обратился за уточнениями к судебному эксперту.

«За 12 лет разрушается ДНК. Если идет речь о биологическим выделениях, у них очень маленький срок идентификации», — сообщил Виктор Колкутин.

К тому же в отчете из лаборатории обнаружили ошибку. Мама Тимура Еремеева принимала участие в исследовании. У нее, по непонятным причинам, нашли хромосому, которая встречается лишь у мужчин.

Ситуация с Тимуром Еремеевым серьезно повлияла на вдову Спартака Мишулина. Она жаловалась на здоровье. Женщина рассказывала, что ей было плохо после одного из судебных заседаний.

«Я в первый раз оказалась в такой ситуации, судебной. Я была в ужасе. Когда их адвокат стала говорить такие вещи ужасные, ни одного слова правды, я просто выскочила оттуда, как ошпаренная», — делится вдова Мишулина.

Она утверждает, что точно знала бы, если у ее супруга появилась любовница. Знакомые семьи поддержали Валентину Константиновну.

Александр Карпов решил встретиться с экспертом Павлом Леонидовичем Ивановым, который занимался случаем с ДНК-тестом. Профессор поставил подпись под этим документом. Он требовал деньги за интервью. Руководитель центра молекулярных экспертиз отказался объяснять тот факт, что он поставил подпись под фальшивыми данными.

Тимур обвиняет Карину в пиаре на этой истории. По словам Мишулиной, ей это было совершенно не нужно. «Зачем ты привлекаешь внимание, если тебе не нужно. Иди сделай судебную экспертизу и живи спокойно», — отметила Карина, комментируя один из последних постов Еремеева в социальной сети.

Виктория Сдасюк, вдова брата Спартака Мишулина, заступилась за актера. «После того, как были опубликованы результаты ДНК. Ни я, ни мой сын Александр не сомневались, что там ошибка», — заявила женщина.

Тимур Еремеев от комментариев отказался:

«У меня с сестрой нет конфликта. В принципе, мне не хочется говорить на эту тему ,потому что я немного устал», — прокомментировал происходящее актер.

Западные специалисты, изучив костюм, заявили однозначно, что он непригоден для проведения экспертизы.

«Жизнеспособных ДНК на тканях и чулках нет. Официальную бумагу, Кариночка, я тебе уже выслала», — огласила итоги официальная представительница Мишулиной.

Как рассказал специалист, если Тимур и Карина оба сдадут ДНК-тесты, то в лаборатории не смогут получить достаточно информации из него относительно родства.

Отметим, ранее сообщалось о готовности Мишулиных эксгумировать артиста. чтобы доказать его «непричастность» к Тимуру.