Карина Мишулина готова доказать гнусный подлог и фальсификаци Еремеева

Дочь Спартака Мишулина не теряет надежду доказать, что Тимур Еремеев — наглый самозванец, а ее отец был верен своей супруге.

На днях Карина встретилась с журналистами. Она рассказала о своем детстве, взаимоотношении с отцом, о театральных и киноработах. Актриса не могла оставить без внимания и конфликт со своим единокровном братом Тимуром Еремеевым. Актриса заявила – сейчас у нее на руках есть все доказательства и документы подтверждающие, что Еремеев самозванец! «Я уверена, что мы в шаге от победы», – сказала Карина.

Актриса заявила, что у нее на руках есть все доказательства и документы, которые подтверждают, что вся эта скандальная история от начала и до конца сфальсифицирована Еремеевым. Однако ей так и не удалось пока выиграть дело в суде. «К сожалению, там есть сила, которая пытается победить незаконными методами», – утверждает Мишулина.

Карину удивляет тот факт, что зрители не прислушиваются к ее аргументам. «Я прекратила ходить на шоу в тот момент, когда поняла, что люди не хотят слышать правду. Когда им показывают какие-то сфальсифицированные бумажки и рассказывают про нашу семью небылицы, люди почему-то им верят. А когда мы приходим с настоящими документами, этому не верит никто», – огорчается актриса.

Мишулина рассказала, что из-за конфликта с Тимуром Еремеевым ей пришлось пережить нелегкие времена. «Была страшная травля. Нам угрожали, мне и моим детям. В какой-то момент меня лишили работы. Сейчас, слава богу, я снимаюсь, у меня все хорошо. Но было время, когда моим работодателям угрожали. Им говорили, что если они будут работать со мной, то сами лишатся работы», – призналась она.

«Этот мальчик никто, он сделал пластическую операцию, чтобы стать похожим. Это было спланировано довольно давно. Но мы не остановимся, у нас на руках есть все документы. Я даже не знаю, что они будут делать дальше, разве что убьют нас. Но это глупо, ведь если нас сейчас убьют, то сразу станет ясно, кто это совершил. На самом деле, это очень страшная история. Моя мама потеряла тридцать лет жизни», – откровенно рассказала актриса .

Адвокат разрешил Мишулиной обнародовать подлог, который совершила сторона Еремеева. «В мою кровь подмешали чужую мужскую ДНК, и я стала его сестрой. У нас есть документ от генетика Ефремова», – заявила она в интервью интернет-порталу Cetre’. Оказывается, в костюме Карлсона, который использовался для генетической экспертизы, живого биоматериала не найдено. Скорее всего, мужская ДНК, которая была обнаружена в крови Мишулиной, принадлежит Тимуру Еремееву. Таким образом и было подтверждено кровное родство между ними.

Стоит отметить, что публика уже изрядно устала от этой мелодрамы. Многие полагают, что Карина и Тимур и вовсе работают вместе и зарабатывают на скандале неплохие деньги.