Караченцов планировал уйти от жены и сыграть свадьбу с тайной возлюбленной

Людмила Поргина стала гостьей передачи «Прямой эфир». Верная супруга Николая Караченцова впервые встретилась с соперницей. Балерина Елена Дмитриева поведала миру о длительной связи со знаменитым актером.

В одном из телевизионных эфиров экс-прима Мариинского театра Елена Дмитриева предъявила неопровержимые, на ее взгляд, доказательства романа с Николаем Караченцовым. Свои отношения они якобы скрывали 20 лет скрывал от Поргиной. Балерина сохранила не только письма и совместные фотографии, но даже простыню, которую стелила, когда к ней приезжал Николай Петрович. Их отношения закончились в 2005 году, после того как артист попал в жуткую аварию, но до сих пор Елена с нежностью говорит о некогда любимом мужчине.

Людмила Поргина отказалась поверить, что муж, с которым она живет в браке уже 45 лет, ей изменял. По словам Елены, она познакомилась с актером через друга в театре, который пригласил ее на праздник. «Мы пришли туда, сели. Он мне говорил о том, что сейчас придет Караченцов. Заходит Коля, и я смотрю на него. Подумала: оооо, видела в кино. (Смеется.) Зашел он с шампанским и черешней, а я обожала черешню. Я сидела, ела и ела, выпила шампанского и позвала его танцевать. 18 лет мне было и хотелось танцев», — поделилась воспоминаниями балерина в интервью. Тогда актер и попросил у нее телефон, и вскоре они встретились.

Экс-прима призналась, что узнала о том, что Караченцов женат, практически сразу. Тогда она в него влюбилась, поэтому об этом не думала. По словам балерины, сначала она ревновала его, а потом перестала. «Правды здесь мало», — заявила Поргина. «Он нимфеток вообще не любил. Ему нравились, красивые, статные, умные женщины», — пояснила она. Дмитриева рассказала, что на протяжении 17 лет хранит кассету автоответчика с голосом Николая Петровича. Однако Поргина не поверила в то, что это действительно голос ее супруга, так как на записи не упоминаются конкретные имена. «Неубедительно. Мне ее жалко. То ли психиатрическая лечебница по ней плачет», — отметила жена артиста.

Людмила Андреевна добавила, что Дмитриева не первая поклонница, которая представляет себя любовницей Караченцова. По ее словам, другие женщины при этом оказывались в психиатрических больницах. Балерина в свою очередь призналась, что однажды Николай Петрович даже решил жениться на ней и привез в столицу.

«Он обещал, что поговорит с Людой, и ему надо что-то решать. Я приезжаю в Москву, едем в театр, а он просит меня посидеть в машине, так как Люда приехала забрать деньги. Он сказал, что никогда ее не бросит и будет помогать. Но так ничего и не сложилось — через полгода уехала во Францию, когда вышла замуж».

Людмила Поргина вновь не поверила ее словам. Она объяснила, что показывала супругу журнал, в котором балерина рассказывала о романе с ним весной этого года. Так как Николаю Петровичу трудно говорить, то он лишь отрицательно кивал головой в ответ на вопросы жены о знакомстве с Еленой.

Балерина знает, что сейчас артист борется с раком. В какой-то момент она даже хотела пробраться в дом Караченцова и поговорить с ним лично, но не сделала этого. Балерина призналась, что ей очень жалко актера, и извинилась перед его супругой. «Не хотела оскорбить, обидеть. И не расторгла их семью», — заключила Дмитриева.