Какой красавчик: в Сети появились фото старшего сына Меладзе и Джанабаевой

Альбина Джанабаева старается «не светить» своих детей. Это решение продиктовано разными мотивами, в том числе и большим количеством хейтеров у артистки. Многие фанаты до сих пор не могут простить ей разбитую семью Валерия Меладзе.

Своего старшего сына Константина Альбина родила в 2004 году, когда его отец еще состоял в браке. Жена Валерия искренне поздравила подопечную мужа, даже не догадываясь, чей это сын. Несколько лет спустя артист официально признал мальчика и, по некоторым данным, женился на его матери. В 2014 году Альбина родила второго сына от Меладзе.

На днях в Сети появились фотографии старшего сына Валерия. Константин отпраздновал 14-летие в интерактивном музее-театре, где помимо друзей присутствовали и его родители.

Отметим, что фото сына в его день рождения разместила в своем блоге Альбина Джанабаева. Артистка нежно обратилась к нему со страницы в Instagram. «Сегодня я счастлива особенно, и вдвойне радуюсь солнцу! 14 лет назад в этот день, родился мой мальчишка, мой сын!!!! Какой ты уже взрослый!!!!» — написала она тогда, прикрепив фотографию Константина. Правда, на снимке молодой человек был запечатлен со спины.

День рождения сын Джанабаевой и Меладзе отпраздновал в интерактивном музее-театре, где кроме друзей именинника присутствовали и его родители. Организаторы праздника поделились в соцсетях трогательной семейной фотографией. В кадре запечатлены все: Валерий, Альбина и Константин. В комментариях к публикации пользователи восхитились семейной идиллией, справедливо подметив, что сын пары унаследовал лучшие черты как от отца, так и от матери.

Напомним, от первого брака с супругой Ириной у Меладзе-младшего также есть три дочери: Арина, Инга и София. Старшая дочь в прошлом январе сыграла свадьбу в Лондоне со своим избранником Нори Вергизом. Второе, более грандиозное торжество, состоялось прошлым летом в Марокко. Ради свадьбы дочери Валерий и его бывшая жена смогли помириться и появиться на торжестве вместе.