Самая актуальная характеристика этого года: какая ты свинья (по знаку зодиака)?

Новый 2019-й год согласно традиции Восточной астрологии пройдет под покровительством Желтой Земляной Свиньи. Астрологи обещают, что он будет добрым, веселым, а еще благоприятным для карьеры.

Ключевые черты самых известных хрюшек, поросят и кабанов довольно точно сочетаются с определенными знаками Зодиака. В связи с вышеперечисленным предлагаем узнать самую актуальную характеристику этого года: кто же вы из знаменитых свиней?

Самое время раскрыть эту тайну! Быть может вы трудолюбивый и мудрый Наф-Наф? Или веселый и беззаботный Пумба? А может вы любимая всеми маленькими детьми Свинка Пеппа?

Козерог — Наф-Наф

Ну тут у нашего Магического шара ни малейших сомнений не было: Козерог — та самая свинья, что построит себе правильный крепкий каменный дом, в который никакие волки позорные не заберутся никогда. Правда, «Три поросенка» — детская сказка, а потому в ней ничего не сказано о том, какую цену Ниф-Нифу и Нуф-Нуфу пришлось заплатить за спасение своих щетинистых шкурок, ну и за легкомысленное отношение к жизни заодно. А мы знаем: волк их сожрал всё равно. После того, как Ниф-Ниф и Нуф-Нуф предпочли рискнуть жизнью и сбежать из этой свинячьей крепости. Лишь бы больше не слышать козерожьего «А я же говорил!»

Водолей — Хрюша

Лучший друг всех детей, самое обаятельное рыло среди отечественных телеведущих и первый репетитор по жирному троллингу для самых маленьких. Парадоксально, но факт: Хрюша — персонаж откровенно неумный, абсолютно беспардонный и местами агрессивный. Более того, его вклад в командную работу, как правило, ограничивается либо мелкими пакостями, либо крупными факапами в силу пункта первого — ограниченности ума. Но он тем не менее всем и каждому нравится. Истинный Водолей!

Рыбы — свинка Пеппа

Два главных желания любой Рыбки — никогда не взрослеть и всем нравиться. Причем нравиться так, чтобы, знаете, руки свои убрал! Так что любимый персонаж всех детей от года до трех — самое логичное ее свинское воплощение: Пеппа хорошенькая, Пеппу опекает вся семья, Пеппу любят зрители так, как могут любить только дети — неистово, беззаветно и ничего не требуя (Рыбе так и надо). Правда, свинка Пеппа весьма эгоистична, заносчива и при этом жуткая собственница, но воспитательный момент в мультике проработан так себе: она главная и безусловно положительная героиня. Вот бы и в жизни так! Хотя в жизни Рыбок чаще всего и действительно так. Поразительно!

Овен — Пумба

Самый веселый бородавочник в мире! «Акуна матата» — вот его девиз, что, как мы помним, значит «беззаботная жизнь». И в этом весь Овен. Если, конечно, не забывать о том, что бородавочник — это дикий африканский кабан с длиной клыков до 60 сантиметров. Не наш свирепый русский вепрь, конечно, но недалеко ушел, знаете ли. Очень недалеко. БУ! Да ладно, че вы начинаете, нормально же сидели! Акуна матата!

Телец — Нюша

Девочка-девочка: с упорством, достойным лучшего применения, создает себе трудности и героически их преодолевает. Единственная привлекательная барышня в мужской компании, чем беззастенчиво пользуется: низводит и укрощает влюбленных бедолаг. Обожает бусики и вкусное. Мечтательница, фантазерка и злая феечка: Бараш, например, превращен в подкаблучника при ее активном участии. Но смешно же, да?

Близнецы — поросенок Фунтик

Как мы все помним, госпоже Беладонне так и не удалось изловить Фунтика, хотя на протяжении четырех серий она пыталась это осуществить с помощью весьма хитроумных способов. Отсюда вывод номер раз: Близнецы — та самая свинья, которую нельзя заставить делать то, чего она не хочет. Еще мы помним, что дядюшка Мокус и обезьяна Бамбино сразу же полюбили Фунтика, усыновили фактически и во всем ему помогали. Отсюда вывод номер два: Близнецы — та самая свинья, что способна обаять любого в считанные мгновения и использовать для своей выгоды. Внимание, вопрос: кто-то еще верит, что Фунтик на самом деле не хотел обманывать доверчивых детишек, вымогая у них деньги на «домики для бездомных поросят»? Ха! Конечно, хотел, тем более что Близнецы — лжецы поистине выдающиеся. Просто потом у него субличность сменилась, а потому захотелось бродить по свету с карамелькой за щекою.