Как живет последняя любовь Высоцкого, а сейчас жена известного актера

Первой серьёзной любовью Леонида стала его коллеги из театра — Палынова Зоя. Они прожили душа в душу целых семь лет, но до ЗАГСа таки не дошли.

А вот первым официально зарегистрированным браком стал союз с Еленой Валк. Но это была всего лишь вынужденная мера — актеру нужна была столичная прописка. Фикция чистой воды и никаких чувств.

Во второй раз Леонид Ярмольник женился на красавице — Оксане Афанасьевой. Девушка работала в театре художницей, а также дизайнером. Оксана не из простой семьи, ее родственники тесно связаны с миром прекрасного: один из ее дедушек был импресарио самого Шаляпина, а второй — работал директором школы Айседоры Дункан.

poslednyaya-lyubov-vysotskogo (1)

Леонид познакомился с Оксаной в театре при весьма банальных обстоятельствах — он предложил красавице прикурить сигарету. Шутя, актёр иногда поговаривает, что именно в тот вечер они и поженились. Между Леонидом и Оксаной почти сразу начался страстный роман. По словам самого Ярмольника, в их отношениях было все: и цветы, и нежность, и страсть, и ревность, и даже провокации.

poslednyaya-lyubov-vysotskogo (3)

Под венец они пошли, когда Оксана была уже «очень» беременной. Вскоре на свет появилась девочка, которую назвали Александрой.

poslednyaya-lyubov-vysotskogo (2)

Но у этой пары были и трудные времена: в 2014 году Ярмольника застукали с другой. Этот роман был не долгим, но все же принёс верной супруге немало горечи. Оксана сделала невозможное — она простила его измену и пара осталась вместе.

poslednyaya-lyubov-vysotskogo (5)

Сейчас они счастливые бабушка и дедушка маленького мальчика по имени Петр.