Как живет единственный наследник Нонны Мордюковой

Нонна Мордюкова — легендарная советская актриса, сыгравшая в кино множество ролей. Большинство ее ролей это была настоящая русская женщина с тяжелой судьбой.

Не зря говорят, что актеры принимают на себя образы своих героев. Вот и Мордюкову в личной жизни сложно назвать счастливым человеком.

Вроде, свадьба с красавцем и любимцем женщин Вячеславом Тихоновым должна была сделать ее жизнь благополучной, но из-за непростого характера актрисы супружеская жизнь не сложилась.

Но от брака остался сын Владимир, который и стал центром вселенной для Нонны Викторовны.

Она очень любила сына, баловала. И то ли из-за недостатка родительского внимания, то ли от изобилия поблажек со стороны матери Владимир вырос талантливым, но свободолюбивым человеком, часто прикладывался к бутылке и по слухам употреблял наркотики.

Ушел из жизни Владимир в достаточно молодом возрасте, ему было 40 лет.

Единственным прямым родственником и естественно наследником остался внук Мордюковой, сын Владимира и его второй жены фигуристки Натальи Егоровой.

Прославленные бабушка и дедушка неохотно общались с маленьким Володей, даже по телефону разговоры были редкими, а встречи тем более, ну а про финансовую поддержку единственного внука и говорить не приходится.

Сегодня Владимир уже взрослый человек, он продолжил актерскую династию, закончил факультет музыкального театра ГИТИСа.

По мнению специалистов, является очень талантливым актером и певцом.

Служит он в Столичном театре романса, задействован во многих спектаклях, пробует себя в кино, но пока только в эпизодических ролях.