Почти 30 лет вместе: Как выглядит жена Жванецкого, которая младше сатирика на 32 года

Популярному сатирику из Одессы Михаилу Жванецкому уже 86, но он по-прежнему продолжает радовать ценителей его остроумного юмора хорошими шутками и монологами. Если Михаила Михайловича знает в лицо каждый, то его супругу видели лишь единицы, а ведь Наталья очень даже симпатичная женщина, к тому же статная, высокая и значительно моложе юмориста.

Жванецкий не любит рассказывать о женщинах и своих романах, поэтому его личная жизнь – одна из самых закрытых среди звезд эстрады. Изредка в Сети можно увидеть фото, на которых он со второй женой и их сыном Дмитрием. У сатирика есть и другие дети – двое сыновей и трое дочерей, но их отношения с отцом сложно назвать обычными. Все они рождены разными женщинами, с которыми любвеобильный артист заводил короткие романы.

После многочисленных романов и расставаний Михаил Жванецкий наконец-то встретил свою настоящую любовь. «Кто женился на молодой, расплатился сполна: она его никогда не увидит молодым, он её никогда не увидит старой», — признался однажды Жванецкий. Сказал — как о себе. Между ним и его теперешней женой Натальей Суровой — 32 года разницы. Которую, по словам любимой женщины Жванецкого, она совершенно не чувствует. С 24-летней Натальей Суровой писатель познакомился уже в зрелом возрасте. Жванецкому было 56. Девушка привлекла внимание сатирика своим эффектным внешним видом: в день знакомства на ней было короткое черное платье, красное пальто и туфли на каблуках.

Наталья тоже одесситка. По образованию — гидролог. И она наверняка попала под афористичное определение самого мэтра: «Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя». Супруги счастливы вместе вот уже на протяжении 29 лет.

Стоит отметить, что почти сразу после знакомства Михаил предложил Наталье переехать жить к нему, на что та согласилась, однако регистрировать брак пара не собиралась — лишь через 10 лет, когда их общему сыну уже исполнилось 5 лет, они решились на этот шаг. Пышной свадьбы не было — ограничились лишь росписью в ЗАГСе.

Бывшие связи супруга Наталью не смущали. Говоря о первых порах совместной жизни с сатириком, Наталья не раз благодарила судьбу за то, что в начале 90-х, когда состоялось их знакомство, не было интернета, иначе она бы знала обо всех подробностях личной жизни своего будущего супруга. Кто знает, как бы она тогда к ним отнеслась. Наталья вспоминает о том, что все друзья и родственники Жванецкого сразу приняли ее очень тепло, они же старались тщательно оберегать ее от информации о бывших романах Михаила. Наталья рассказала и о том, как сатирик ухаживал за ней в конфетно-букетный период. Она поделилась, что Михаил — очень щедрый мужчина для своей женщины и невероятно галантный. Уже через полгода после знакомства он подарил ей шубу из нутрии, а потом, спустя еще немного времени, норковую.

Сейчас Наталья живет жизнью мужа. Семейную идиллию может сильно нарушить долгое отлучение жены из дома, поэтому Наталья старается все время проводить рядом со своим мужем. Она не раз признавалась в том, что старается проживать жизнь своего супруга, чтобы он имел возможность чувствовать себя любимым мужчиной. Иногда Наталья все же позволяет себе организовать какой-то мелкий доход в Одессе, но это, как она признается, ненадолго — в этом, по ее мнению, совершенно нет необходимости. В работу мужа она старается не вмешиваться, но, если имеется такая необходимость, поддерживает его. Наталья признается, что семейная жизнь с сатириком довольно непростая, но она уже давно привыкла ко всем тонкостям его характера. Так, например, Михаил Михайлович очень любит сливочные булочки, но их появление в доме может стать причиной скандала — Жванецкий строго следит за своим здоровьем и старается питаться правильно, хотя и любимую выпечку иногда позволяет себе.