«Тетка из паспортного стола 90-х»: зрители не оценили внешний вид Елены Ваенги

Певица Елена Ваенга стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Звезда ответила на многие вопросы, которые интересуют ее поклонников, ведь она крайне редко дает интервью. Однако фанаты обратили внимание не только на то, что говорила Елена, но еще и на то, как она выглядела.

Ваенга пришла на программу в черном платье и с высокой прической. Однако не все оценили своеобразный образ артистки.

«Ужасная прическа», «Согласна. Похожа на тетку из паспортного стола 90-х», – писали зрительницы в комментариях на ютубе. А некоторые даже предположили, что своенравная артистка сделала пластику носа и ботокс.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Узнай всё (@uznayvse)

Были и те, кому понравился образ звезды. Люди посчитали, что такой стиль является «изюминкой» Елены.

Сама же артистка в ходе передачи призналась, что ей чужд мир столичного гламура. В самом начале творческой карьеры Елена приехала покорять Москву. Композитор Юрий Чернавский пытался помочь ей сделать имя — но не сумел изменить судьбу женщины. Зато показал мир столичной светской жизни, который оказался чужим для Ваенги.

«Я приехала, посмотрела, походила, поглядела — и ушла навсегда в Петербург. Я делю Москву на людей и на шоу-бизнес. Я не выше их всех, упаси господь. Но я совершенно из другого теста», — призналась Ваенга Борису Корчевникову.

Елена — редкий гость на вечеринках шоу-бизнеса. Певица не принимает правила, придуманные для светских персон. «Надо соответствовать, надо тусоваться, надо подобрать гардероб» — все эти «надо» остались для Ваенги непонятными и искусственными. Особенно задели Елену неприятные комментарии от знаменитостей в ее адрес и настойчивые рекомендации сбросить лишние килограммы. «Я не хочу худеть, если мне говорят, что надо. Я сама разберусь, когда мне худеть», — возмутилась артистка.

Елена не против столицы, ее жителей и концертов в Москве, но Питер остается ей «ближе и понятнее». А что до тусовок, у Ваенги свое представление о приятных вечерах. «Я приду домой, налью себе 250 водки спокойно, сяду с бабушкой и хлопну», — смеется артистка.