«Как селедка»: Полину Гагарину раскритиковали за неприятную худобу

Полина Гагарина отправилась отдыхать в любимую Грецию. Оттуда звезда публикует солнечные кадры на личной странице «Инстаграма». На одном из них поп-дива позирует у кромки бассейна в раздельном оранжево-черном купальнике и черной повязке с бантом на голове. Однако отпускное фото вызвало неоднозначную реакцию.

Снимок поверг фолловеров в шок. Они всерьез обеспокоены состоянием здоровья артистки, так как считают, что она извела себя диетами и тренировками.

View this post on Instagram

Всем солнечный привет☀️ Как у вас Погода? #полинагагарина #гагаринапоехали @nanaprincesshotel ☀️ #teztourgreece

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

«Хватит худеть. Это уже неприличная худоба», «Ну что вы говорите, красивая, да, но..это уже анорексия», «Худая, но кожа висит», «Боже, что с животом», «Живот дряблый, а сама как скелет. Как такое возможно?», «Очень неудачное фото. Неприятно смотреть», «Фигура какая-то несуразная», «Полина, вы уже к анорексии приближаетесь… Пожалуйста, не увлекайтесь слишком! Мы вас очень любим и переживаем за вас. Будьте здоровы», – заключили фанаты.

Свою долю критики получил и тренер Гагариной. Так, на публикацию отреагировал звездный фотограф Владимир Широков, который присоединился к мнению большинства. «Что с Вами сделал этот @veacheslav_daichev (тренер певицы – Прим. ред)?!? Вы же худенькая, как селедка!) … Забрасывайте Вы эту фигню! Открывайте пиво и варите пельмени!!! …#жуть)», – добавил Широков. Кстати, выражение лица у певицы на фото печальное, да и цвет купальник мрачный, отмечают журналисты.

Сама исполнительница не удостоила скептиков ответом. Вероятно, причина такого телосложения в том, что раньше Полина была пышкой. Гагарина всегда говорила, что строение ее тела предрасположено к полноте, поэтому и делает все возможное, чтобы быть в форме. Однажды личный костюмер звезды сообщила, что та не позволяет себе есть сладкое, а если положит в рот хотя бы один пончик, то потом будет изнурять себя тренировками. После рождения дочки Мии исполнительница сильно поправилась, но быстро вернула прежний вид. Ей помогает личный тренер Вячеслав Дайчев, который проводит занятия у нее дома. Своей спортивной жизнью Полина часто делится в Stories.