Как под копирку! Вдова Валерия Золотухина показала подросшего сына

Где актеры общаются, обмениваются впечатлениями, наконец, просто показывают себя? Конечно на фестивалях. Откуда вы думаете пошел сленг «фестивалить». То-то.

И фестиваль «Киношок», прошедший в Анапе в 26-й раз не стал исключением. Кроме показов новых фильмов (в его программах в этом году демонстрировались десятки новых российских лент), фестиваль отличается своим семейным характером.

На берегу Черного моря кинематографисты успевают не только посмотреть новые картины (жюри в этом году возглавил Александр Прошкин), встречаться со зрителями, но и отдохнуть: купаться, и загорать. Встречи со зрителями, общение с публикой на «Киношоке» носит неформальный характер: звезды встречаются с людьми на винзаводах, выезжают в станицы, где их принимают как родных.

На «Киношок-2017» звезды приезжали целыми семьями. Так, Ирина Линдт привезла с собой сына Ивана, который сильно возмужал (ему в ноябре исполнится 13 лет) и становится все более похожим на своего отца Валерия Золотухина.

kopiya-zolotuhina-syn2

kopiya-zolotuhina-syn1

А старожил фестиваля, член его жюри Светлана Тома, приехавшая вместе с дочерью Ириной Лачиной и внучкой Машей, наоборот, с годами не меняется!

А Маша Голубкина не так давно заявившая о романе с Борисом Ливановым и анонсировавшая скорое венчание, а затем признавшаяся, что они с Борисом больше не пара, в кулуарах «Киношока» рассказала, что сейчас очень подружилась с бывшим женихом. И что он ее вдохновляет заняться работой и решением бытовых проблем. Мария призналась, что недавно проговорила с Борисом всю ночь!

Особый характер этот южный фестиваль получил и благодаря двумя значимым датам, двум юбилеям: 80-летию Краснодарского края и 225-летию начала освоения казаками кубанских земель. Многие праздничные мероприятия фестиваля были именно в этой тематике.