Как неловко: Меган Маркл опозорилась перед именитыми гостями

Омид Скоби, автор книги «Обретая свободу», посвященной истории Меган Маркл и принца Гарри, поведал любопытную историю, происшедшую два года назад. Опросив свидетелей, присутствовавших на свадьбе Меган и Гарри, он узнал, к своему изумлению, что новобрачные не были знакомы со многими из гостей, которых они сами же пригласили на свое бракосочетание! Причем эта информация основана на рассказе вполне надежного свидетеля.

Готовя свою книгу, Скоби, среди прочих людей, знакомых с Меган и Гарри, побеседовал с сестрой нынешнего премьер-министра Бориса Джонсона — Рашель. И она сообщила ему, что ее приятельница Кэролайн Бартоломью, крестная Гарри и бывшая когда-то подругой принцессы Дианы, сообщила ей любопытный факт. Кэролайн была, в числе прочих, приглашена на свадьбу Меган и Гарри в Виндзоре. И вот, дожидаясь начала церемонии, Бартоломью поинтересовалась у стоявших рядом с ней Джорджа и Амаль Клуни, как давно они знакомы с женихом и невестой. На что те, к полной оторопи Кэролайн, ответили: вообще-то они не знакомы вовсе!

А позднее выяснилось, что Меган не была знакома и с большинством других ее голливудских гостей, в числе которых были Опра Уинфри и Джеймс Корден. Единственной заокеанской гостьей, которую точно знала Меган, была ее приятельница Серена Уильямс. Прочих же знаменитостей она, по всей видимости, пригласила для налаживания контактов в шоу-бизнесе на высшем уровне. Ведь, хотя Маркл до начала романа с принцем успела стать телеактрисой, она находилась с такими людьми, как Клуни, на разных ступеньках «звездной лестницы».

Получив приглашения от Меган с Гарри, никто из звезд, разумеется, отказываться не стал. Кому же не хочется побывать на настоящей королевской свадьбе? А в результате Маркл добилась желаемого: после свадьбы все приглашенные начали с ней общаться. Впрочем, в то время, когда Меган только стала женой принца, ещё никто не знал, что уже тогда, по утверждению Скоби, она задумала свой побег из королевской семьи. И, что еще важнее, — свое возвращение в шоу-бизнес, которое она и осуществила недавно, заключив контракт со студией Netflix.