Как Алибасов? В болезни Заворотнюк увидели пиар-ход

Слухи об онкологическом заболевании у артистки никого не оставили равнодушным. Одни желают Анастасии Заворотнюк скорейшего выздоровления, другие уверены, что новости о раке – пиар-ход.

В течение последнего года жизнь актрисы Анастасии Заворотнюк была окутана тайнами. Сначала звезда сериала «Моя прекрасная няня» скрывала третью беременность. Заворотнюк родила дочь Милу в октябре прошлого года, однако поклонники артистки до сих пор гадают, как забеременела 48-летняя звезда – естественным путем или сделала ЭКО. Несколько месяцев назад Анастасия впервые показала лицо новорожденной дочери. Звезда и ее муж, фигурист Петр Чернышев, выглядели абсолютно счастливыми. Однако потом Заворотнюк снова исчезла из поля зрения.

Молодая мама перестала выкладывать свежие фото в социальных сетях и отменила предстоящие спектакли. Говорят, будто артистку сразил страшный недуг. Тот же, с которым боролась Жанна Фриске – рак головного мозга. Сама актриса до сих пор не прокомментировала слухи.

Возможно, Анастасия устала от того, что каждый ее шаг словно рассматривают под микроскопом: обсуждают подробности ее зачатия, мужей, медицинские диагнозы. Даже личная жизнь детей Завортнюк подробно смакуется в прессе. Настю можно понять: когда она в третий раз стала мамой, ей, скорее всего, попросту захотелось тихого счастья и уединения. Невозможно отчитываться за каждый шаг перед аудиторией, да и зачем?

С другой стороны, сейчас актриса могла бы опровергнуть пересуды, которые ходят вокруг ее имени. Однако знаменитость не спешит это делать, подогревая еще больший интерес к своей персоне.

Анастасия упорно хранит молчание. Некоторые коллеги артистки высказались о ее возможной болезни и считают, что новость о раке — просто слухи. А вот ее директор Стас Христов не стал давать точных комментариев и заявил, что все подробности о состоянии своего здоровья Заворотнюк расскажет в предстоящем телевизионном интервью.

Заявление Христова многих навело на мысли об отгремевшей в начале лета истории продюсера группы «На-На» Бари Алибасова. Тогда стало известно об отравлении шоумена средством для промывки труб. Разразился скандал. Поползли слухи, будто Бари Каримович инсценировал происшествие, чтобы лишний раз пропиариться и заработать.

Масла в огонь добавила новость о том, что старшая дочь звезды 23-летняя Анна запустила собственную линию одежды и аксессуаров. Об этом рассказала сама Анастасия Заворотнюк, посвятив достижению наследницы пост в Instagram.

View this post on Instagram

Моя Анюта @anna_zavorotnyuk с подругой запустили собственную линию одежды и аксессуаров D8 Moscow @d8_moscow. Все делают сами, от разработки концепции бренда и дизайна всей продукции до отбора материалов для пошива и контроля производства. Считаю, отличный старт, и получается весьма неплохо, как думаете? Первая коллекция разошлась на ура) По-моему, получилось стильно, актуально, красиво и функционально — все как любят современные девушки. Как мама горжусь своей девочкой)) Только вперед, дальше — больше!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

В тот момент, когда многие пользователи сети ждали от Заворотнюк подробностей о ее состоянии здоровья, до сих пор молчавшая актриса решила похвастаться успехами своей дочери… По мнению пользователей, слухи о болезни могла распространить сама актриса, чтобы подогреть угасающий интерес публики к своей персоне и прорекламировать бизнес дочки.

А вот актер Сергей Жигунов, который в сериале сыграл роль Максима Шаталина, уверен, что Анастасия не стала бы шутить со своим здоровьем. Стоит отметить, что с Заворотнюк их связывали и любовные отношения на протяжении четырех лет.

«Я не думаю, что о таких вещах можно шутить. Настя — человек с фантазией, конечно, но не до такой степени. Не верю, что она могла сознательно запустить сплетни в интернет относительно состояния своего здоровья. Она не такая», — прокомментировал Сергей Жигунов.