«Дочка спит в ванной и не ходит в школу»: к Боне наведались из органов опеки

Представители социальных служб пришли вшестером, чтобы посмотреть на знаменитость

Виктория Боня воспитывает восьмилетнюю дочь от отношений с сыном миллионера Алексом Смерфитом. Пара рассталась несколько лет назад, однако продолжает вместе заботиться о наследнице. По словам экс-участницы шоу «Дом-2», бывший супруг – идеальный отец. Он в полной мере выполняет все родительские обязанности перед девочкой, также обеспечивая малышку материально. Анджелина-Летиция живет с матерью, которая много внимания уделяет ее образованию. Несмотря на юный возраст, девочка знает три языка, а также занимается гимнастикой и конным спортом.

Однако, как оказалось, недавно к Виктории Боне приходили сотрудники органов опеки. Какие-то люди написали жалобу на звездную мать. Виктория считает, что это нападки хейтеров. В соцсетях Бони и в любых новостях о ней полно негативных комментариев.

«Где-то две недели назад ко мне пришли шесть человек из органов опеки. Сказали, что на меня пожаловались: мол, я бью свою дочь, она не ходит в школу, она вся в синяках и так далее!» — поведала модель.

В доказательство звезда опубликовала в личном блоге скриншот комментариев сомнительного содержания, которые появлялись под ее постами в «Инстаграм»: «У Бони дочка спит в ванной и не ходит в школу((( дочку жалко» – пишут хейтеры.

Когда социальные работники заявились в московскую квартиру Бони, ее дома не было. С удивлением узнав о том, что девочка — гражданка Монако и живет в этой стране, сотрудники опеки посетовали: мол, специально пришли вшестером, очень хотели с Викторией познакомиться. А заодно выдали имя жалобщицы.

«Какую она цель преследует? Чтобы меня лишили родительских прав? Чтобы забрали ребенка? — возмущается Боня в «Сторис». — Понятно, что этого никогда не произойдет. Если такое повторится, я вытащу вас из-под земли, обнародую ваши места работы, жительства, чтобы все родные, друзья знали, какими гадкими делами вы занимаетесь!»