Известный актер требовал избавиться от ребенка

Актер Александр Семчев, известный, в основном, по рекламе пива «Толстяк» и фразе «А мужики-то не знают», в последнее время прославился скандалами со своими детьми, которых он многие годы попросту не признавал.

У Семчева было два официальных брака и несколько романов. Трое сыновей от разных женщин – итог порочных связей артиста. Правда, почти ни с кем из детей он знаться не хочет.

Старший сын Александра Семчева, 28-летний Павел Можинов и слышать не хочет о знаменитом отце. И оснований у него, кажется, достаточно. «С его мамой я познакомился, когда мне было 20 лет, на танцах, – рассказал Семчев. – Закрутился роман, скорее даже просто интрижка, по итогам которой девушка сообщила: «Я беременна!»

Наталья Можинова хотела сделать аборт, но он и думать об этом запретил. А на пятом месяце вдруг привез любовницу к своей матери и заорал, что ему «надоело играть роль мужа» и «надо стимулировать искусственные роды, чтобы избавиться от ребенка». А заодно сообщил, что бросает Наталью.

Та не растерялась и посоветовала артисту «стимулировать свой половой член, чтобы детей не делал». «Я твердо решила, что рожу и воспитаю ребенка сама, – рассказала женщина. – И у меня получилось. Все это время Александр нам не помогал. Не дал ни рубля! И с ребенком тоже не виделся».

Когда Павлу исполнилось 14 лет, он захотел посмотреть в глаза отцу-предателю. Юноша отправился на спектакль Семчева, а потом прошел за кулисы. Однако контакта не случилось. «А зачем мне это нужно?! Мы чужие люди! Мне было просто неинтересно!» – пояснил актер.

В 2014 году Семчева позвали в «Пусть говорят», чтобы устроить свидание с сыном. Артист прознал о коварном замысле редакторов и пулей вылетел из студии со словами: «Есть люди, с которыми неприятно видеться! Не нужен он мне! Я не хотел, чтобы он появлялся на свет. Он появился на свет против моей воли. Я его не люблю! Мне этот человек безразличен!»

«Получается, отец послал меня на всю страну. После этого я Семчева возненавидел! Я же не хотел от него ничего, кроме общения», – заявил сын артиста.

Не знается Александр и с сыном от первого брака. «Он причинил много боли мне и маме. Часто нас обижал и в конце концов бросил, когда я был еще маленький», – цитирует Кирилла Семчева журнал «Тайны звезд».