Изможденный муж Анастасии Заворотнюк впервые за 2 месяца появился на публике

Вот уже несколько месяцев семья Анастасии Заворотнюк хранит молчание о ее состоянии. Известно, что артистка находится на лечении в одной из московских клиник, никакие другие данные ее близкие не раскрывают общественности. Дабы избежать неприятных расспросов, дети и муж актрисы почти не появляются на публике.

Петр Чернышев еще летом решил приостановить гастрольную деятельность, чтобы находиться рядом с больной супругой. Ходили слухи, что фигурист отказался от выступлений, но информация не подтвердилась. Ранее Татьяна Навка говорила, что она очень надеется, что Пётр Чернышев, несмотря на последние события, примет участие в ледовом шоу. Фигурист действительно слово сдержал и приехал в город на Неве.

Спортсмену отведены главные роли в ледовых шоу Татьяны Навки. И накануне премьеры мюзикла «Руслан и Людмила» Чернышев вместе с Навкой и командой принял участие в пресс-конференции, состоявшейся в Санкт-Петербурге 31 октября. Невозможно не заметить, что на фотографиях с события мужчина выглядит опечаленным.

View this post on Instagram

В предвкушении действа на льду #friendsonicepics #navkashow #русланилюдмила #татьянанавка #петрчернышев #маргаритадробязко #повиласванагас

A post shared by Natasha 📷 Ponarina (@ponarushka) on

Ради работы Петр был вынужден уехать из Москвы на несколько дней, оставив жену под присмотром других родственников. Фигурист безукоризненно выполнил свою программу, однако поклонники отметили, что вид у спортсмена был изможденный и очень усталый, хоть Петр и старался улыбаться.

View this post on Instagram

Потрясающий спектакль , очень красивые декорации, костюмы, музыка , всё … И как давно мы ждали Петра ! Доблестный Руслан. Спасибо ! ⠀ Премьера в СПб 31/10/2019 #friendsonicepics #navkashow #русланилюдмила #petertchernyshev #пётрчернышев

A post shared by Natasha 📷 Ponarina (@ponarushka) on

«Видно, что на душе не спокойно, глаза выдают тревогу и безразличие к мероприятию, а еще постарел словно», «Да уж, на групповом фото я бы и не узнала его даже, очень он изменился»

Как передает телеканал Piter.TV, Чернышев совсем недолго пробыл на пресс-конференции. Попозировав для общего фото, он быстро удалился. После этого Татьяна Навка уверила журналистов, что Петр «хорошо себя чувствует и готов к работе».

К слову, недавно журналисты сумели разговорить человека из окружения Анастасии Заворотнюк, который рассказал о нарушениях закона Петром Чернышовым. Вероятно, он слишком волновался о любимой.

Как выяснилось, незадолго до госпитализации Анастасия подарила своей маме дорогую иномарку. Согласно данным парковки, этим автомобилем пользовались и Анастасия, и Петр. С декабря 2018 года владелице автомобиля было выписано 22 штрафа: за превышение скорости, неправильную парковку и невнимание к дорожным знакам. Причем 11 из них, полученные с мая по июль 2019 года, все еще не оплачены. А 13 июля водитель умудрился попасться полицейским четыре раза подряд – машину останавливали за превышение скоростного режима.

Возможно, на это есть серьезная причина. Как раз примерно в середине июля Анастасия вернулась в Россию после лечения за границей. Как утверждает знакомый с ситуацией человек, Петр сам занимался поиском врачей. Журналисты сайта «Комсомольская правда» сделали вывод, что молодой муж звезды мог быть за рулем автомобиля в тот злополучный день.

«И ездил, и консультировался, и выбирал долго. Понятно, что переживал, поэтому неудивительно, что где-то мог и превысить скорость. Это такие мелочи, когда речь идет о здоровье близкого человека! Водитель он очень аккуратный еще с Америки, там с нарушениями строго», – рассказал собеседник, близкий к семье Анастасии Заворотнюк. По его словам, Валентина Борисовна за руль почти не садится, а штрафы тем более «не ее история».

Информатор предпочел не представляться. Оказывается, с друзьями, которые хоть как-то высказываются на тему заболевания артистки, семья прекращает общение.