Из-за выходки Садальского Татьяна Васильева проплакала два дня

71-летняя актриса и ведущая Татьяна Васильева сыграла десятки ролей. Во многих спектаклях ее коллегой был Станислав Садальский. Но у партнеров по сцене не всегда были отношения, полные гармонии.

Актриса приняла участие в программе «Выход в люди», где рассказала о своих взаимоотношениях с Садальским. По ее словам, он очень непростой человек. Сейчас актеры буквально «прикипели» друг к другу, поэтому им комфортно работать вместе. А вот начиналось их общение не с самых приятных моментов. Раньше после репетиций Садальский постоянно критиковал Васильеву. Она признается, что такое не каждый человек способен выдержать.

«Мы сошлись очень удачно, мало кто выдержит репетиции с ним, хотя страшны не они, а то, что происходит после. Вот тут надо бежать, иначе Стас раскритикует, скажет, что все плохо. Но я прошла его школу и благодарна», — поделилась Васильева.

Актриса рассказала о подводных камнях, связанных с сотрудничеством с Садальским. Например, общие праздники не обходятся без неприятных фраз артиста, которые он произносит, предлагая тост: «Я думаю, мама умрет». По словам Татьяны, после такого можно выпить целую бутылку за здоровье родительницы.

Сейчас актриса уже привыкла к его остротам, но поначалу это было сложно. Она вспомнила, как однажды друг ее серьезно подставил. Садальский зачем-то отдал ее фотографию, на которой она была изображена с бутылкой и перекошенным лицом, желтой прессе. При этом он подписал снимок: «Ей уже ничем нельзя помочь». После этого она хотела уйти из спектакля, в котором играла вместе с Садальским. Васильева заметила, что плакала два дня. Настолько ей было обидно.

Помирились же они благодаря тому, что артист взял мягкую игрушку, нажал на нее и спел: «Никто тебя не любит так, как я, никто не приголубит так, как я». В этот момент, по признанию Васильевой, она поняла, какой дурой была, что обижалась на Садальского из-за какой-то мелочи. Она осталась играть вместе с ним в спектакле, сообщает «СтарХит».