Ведущий программы «Поле чудес» вернулся из отпуска в инвалидном кресле

Знаменитого телеведущего Леонида Якубовича заметили в аэропорту в крайне печальном состоянии. Ведущего шоу «Поле чудес» везли к самолету на инвалидном кресле. Как известно, людям пожилого возраста (да и вообще любого возраста) просто так такие средства передвижения не дают — нужен документ о состоянии здоровья для медицинской службы.

Слухи о том, что Леонид Якубович серьезно болен и не может ходить, оказались необоснованными. Однако поездка телеведущего на отдых в Черногорию действительно закончилась довольно неудачно. Выяснилось, что незадолго до возвращения домой 74-летний Якубович поскользнулся и ударился ногой о бортик бассейна. В результате несчастного случая его колено так сильно распухло, что местные врачи даже заподозрили перелом, сообщает Super. С рентгеном решили потерпеть до Москвы, хотя нога опухла и болела.

В аэропорту Тивата супруга шоумена на всякий случай воспользовалась местным инвалидным креслом, чтобы довезти его до выхода на посадку. Именно тогда звезду в кресле заметил кто-то из соотечественников и раздул из этого страшную историю о его «тяжелой болезни».

View this post on Instagram

Леонид Якубович вынужден передвигаться в инвалидном кресле. После отдыха в Черногории звезда капитал-шоу «Поле чудес» оказался в инвалидной коляске. Гражданский журналист Super случайно заметил 74-летнего Леонида Аркадьевича вместе с женой в аэропорту города Тиват. Помощник телеведущего рассказал, в каком состоянии находится звезда Первого канала. ⠀ «Он отдыхал в Черногории, плавал в бассейне и, когда поднимался, ударился коленом. Было подозрение на перелом, колено распухло, поэтому пересел на инвалидное кресло. Московские врачи перелом не подтвердили, только сильный ушиб. Сейчас Леонид Аркадьевич лечит колено и готовится к съемкам «Поля чудес», — поделился с Super представитель телеведущего. #леонидякубович

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Известно, что, прилетев в Москву, Леонид Аркадьевич первым делом обратился к столичным медикам. В ходе рентгена стало ясно, что никакого перелома у шоумена нет и в помине. Поэтому уже в самое ближайшее время он приступит к съемкам новых выпусков бессмертного шоу.

«Дома Леонид Аркадьевич прошел обследование, которое показало, что все у него в порядке — тяжелых повреждений нет, просто серьезный ушиб. Пока не бегает, но у него съемки в «Поле чудес» еще через 10 дней. К этому времени проблем не будет», — сказал агент.