Иван Ургант о расставании с женой, отказе от отцовства и ненависти к теще

Перед новым телесезоном Иван Ургант дал большое интервью, рассказав о своем отпуске и о профессиональной деятельности. Отвечал на вопросы Иван в присущей ему манере: удивительным образом шоумен умудряется соединять серьезное и смешное, перекручивая изложение с присущим ему юмором.

Новое интервью артиста прошло в том же ключе. Так, рассказывая о своем отпуске, Иван сообщил: «Отпуск прошел очень продуктивно. Он состоял из нескольких вещей. Семья. Калорийная пища. Прогулки на велосипедах. Купание. Кормление чаек мертвой рыбой. Телевизор я смотрел очень мало».

По признанию шоумена, едва закончились съемки последней в сезоне передачи «Вечерний Ургант», как он начал скучать по работе. Поэтому к новому сезону Иван подошел в полной боевой готовности. К тому же в свежих передачах планируются новинки. К примеру, появится рубрика «Рука помощи». Ургант ответил в свойственной себе манере.

«Мы протягиваем руку помощи всем, кому эта помощь нужна. Если вы должны сделать что-то, что не можете сделать сами по этическим соображениям, мы это сделаем за вас. Мы выполним за вас эту грязную работу и расскажем об этом на всю страну. Что может быть лучше? Если вы хотите расстаться с женой, отказаться от отцовства, сжечь тещин дом…» – цитирует Ивана Урганта «Телепрограмма».

А еще, возможно, в связи с уходом Андрея Малахова с Первого канала Ургант вернет на шоу рубрику «Алло, Андрей». Кстати, зашла речь и о смене амплуа его коллеги, ведущего Дмитрия Борисова, который заменил Малахова в передаче «Прямой эфир». Ургант заявил, что не считает Борисова конкурентом.

«Вы знаете, мы не относимся друг к другу, как к конкурентам. Я отношусь ко всем своим коллегам как к товарищам по одному цеху. Мне даже не важен канал, на котором они работают. Я все равно отношусь с уважением. Вдруг, не дай бог, они вернутся опять на наш канал? Поэтому – на всякий случай с уважением. Дмитрий Борисов – талантливый, молодой, очень умный, интеллигентный, гладко выбритый мужчина. Что еще нужно, чтобы включить телевизор? Конечно, мы будем его смотреть. Тем более что он долгие годы вел новости, а значит, он не умеет врать», – заявил Ургант.

О прочих изменениях в своем шоу Иван высказался так: «Знаете, в «Вечернем Урганте» слоган примерно такой же, как у нашей страны. Менять, ничего не меняя. И вот этим мы и занимаемся. Меняем, ничего не меняя. Это хороший слоган и для выборов, и для телевизионно-развлекательного шоу».