Дешевый спектакль и постановка: зрители не поверили исповеди Любови Успенской

Воскресный выпуск шоу «Звезды сошлись» стал причиной нешуточного скандала: дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина неожиданно рассказала о семейном насилии. Согласно словам девушки, звездная мать закрывала ее в комнате на ключ и душила. Успенская тут же заявила, что такого не было и обвинила сотрудников канала НТВ в том, что они незаконно удерживали ее дочь, заставив ее под давлением оболгать мать.

65-летняя королева шансона до сих пор не может отойти от шока после услышанного. Рассказать свою версию событий Любовь решила Андрею Малахову и его передаче «Прямой эфир». Телеведущий вместе с журналистами приехали в особняк певицы, а встретила она их уже в слезах, огорошив признанием: вот уже несколько дней Успенская живет на таблетках и не спит.

«Таня ушла, ее никто не держал. Я не думала, что все так получится. Ох… Врачи мне все время делают какие-то уколы, я теряла сознание… Давление у меня высокое было, я находилась на грани инсульта. Мне пришлось нанять частных детективов, чтобы отыскать дочь. А потом, когда она нашлась, спросила у нее — зачем она это все сделала», — рассказала Любовь Залмановна.

Певица не исключает, что дочь против нее мог настроить муж — бизнесмен Александр Плаксин. По словам исполнительницы, супруг главный человек, который разрушил жизнь дочери и ее.

«Я собираюсь подать на развод, у нас не все гладко – я ведь скрывала, что мы уже год не живем вместе. Мы часто ругались, он человек с черной энергетикой… Начиная с четырех лет Тани я хотела с ним развестись, но муж шантажировал меня, угрожал, что не даст справку на выезд в Россию (пара жила в Америке, – прим. ред.). Я согласилась на все его условия, я всю жизнь живу в шантаже», – призналась Успенская.

Кроме того, артистка уверена, что на ее деньги Александр Плаксин потакал всем капризам дочери, оплачивая ее вредные привычки и опасные увлечения. «У меня такое чувство, что мой муж придумал план, чтобы меня уничтожить, довести до могилы и забрать все, что у меня есть», — заявила певица.

Сейчас Татьяна находится дома с мамой. Она уже извинилась перед ней за свои слова. «Дорогая мама, прости за глупость. Я на коленях перед тобой до конца своих дней. Сожалею о том, что дала волю эмоциям в такой сложный для нас момент, а непорядочные люди этим воспользовались. Но благо у тебя есть такие люди, вернувшие меня домой, и Андрюша Малахов, который помог восстановить гармонию в нашей семье не ради денег и славы, а во имя чистоты и справедливости», — сообщала Плаксина в личном блоге.

Однако у зрителей, следивших за выпуском Андрея Малахова о взаимоотношениях матери и дочери, осталось неоднозначное впечатление об эфире. Так, телеведущий приехал домой к артистке, которая уже с порога стала рыдать и жаловаться, что «живет в аду». Здесь же оказалась и сама Татьяна Плаксина, на фоне накрашенной, со свежим маникюром матери выглядевшая крайне просто и бледно. Пока Успенская жаловалась, та продемонстрировала ведущему, как умеет хорошо играть на рояле и петь, повторила, словно заученные, слова, что желает отделиться от матери. В то же время певицу буквально штормило: то она извинялась перед дочерью, то говорила, что не может ее простить. В итоге, артистка заявила, что ей плохо, и на помощь пришла медсестра, поставившая ей капельницу.

В комментариях зрители отметили много несостыковок и странностей. Одни обратили внимание на слова, сказанные Татьяной Плаксиной в передаче, – «выбили зубы». Многие сделали вывод, что девушка не упала в Коста-Рике, как утверждалось ранее. Другие высказали мнение, что «по глазам видно» – Плаксина будто бы употребляет запрещенные вещества, а какой-то зритель и вовсе назвал Коста-Рику «кокаиновой».

Человек, явно специалист, поставил под сомнение мастерство медсестры: «Ой, театр. Ставить капельницу, предварительно не надув вену жгутом. Следующее – 26:04 Если бы игла была в вене, то от этого жесткого движения она бы тааак дернулась от боли. И медсестра какая-то малограмотная актриса». Не оценили зрители и начало шоу, когда снимали Андрея Малахова, поднимающегося по лестнице к двери дома Любови Успенской и держащего в одной руке бумаги, свернутые трубочкой. Уже в следующем кадре он входил в дом с роскошным букетом роз (при этом непонятно, куда делись бумаги).

Наблюдательные зрители не оценили также слова Любови Успенской о разводе с мужем и жалобы, будто он настраивает дочь против нее и пытается ее «довести до могилы». Ведь ранее в другом интервью она хвалилась, как супруг ее сильно любит, что даже подарил элитную иномарку за 30 миллионов.

Комментаторы задались вопросом, куда пропал тот самый племянник, на которого в резонансном шоу «Звезды сошлись» жаловалась Татьяна Плаксина, будто из-за него Любовь Успенская лишила ее целого этажа, поместив туда родственника. Почему-то в программе Андрея Малахова его так и не показали.

В целом, выпуск произвел гнетущее впечатление на зрителей. Кто-то жалел Татьяну Плаксину, которая к 30 годам нигде не работала и не создала собственной семьи, кто-то утешал Любовь Успенскую, положившую жизнь на алтарь работы и проглядевшую родную дочь, а теперь сбивчиво говорящую на камеру о проблемах с ней. «Мать неоднозначно намекнула, что если отпустит дочь, то та совсем снаркоманится», – высказал зритель мнение о том, почему вдруг Любовь Успенская заперла до этого полжизни путешествующую дочь дома.