Исхаков переживал не зря: фанаты выяснили, с кем отдыхает Полина Гагарина

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина расстались больше года назад, но официально развод оформили только в конце декабря 2020 года. После расставания они дали обещание сохранить дружеское общение ради детей. Тем не менее, уже сейчас у экс-супругов возникают разногласия и недомолвки. Исхаков не доволен тем, что Гагарина не рассказывает ему о планах с дочерью, и использует обходные пути, чтобы улететь в отпуск так, как ей удобно. И, судя по всему, с тем, с кем она этого действительно хочет.

Вопреки запретам бывшего мужа Полина Гагарина улетела на Мальдивы вместе с детьми. Напомним, Исхаков объяснил свое несогласие с этой поездкой тем, что сейчас вывозить ребенка из страны небезопасно. К тому же экс-супруг певицы намекнул на еще одну немаловажную причину. Дмитрий не хотел бы, чтобы его дочь проводила время с неизвестным человеком. «Слухи ходят разные. Я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно неясен», — подчеркнул фотограф. При этом Дмитрий отмечает, что никогда «не взял бы ребенка на отдых с условной любовницей».

Похоже, бывший муж Гагариной переживал не на пустом месте. Поклонники певицы, просмотрев фотографии с пляжа, смогли выяснить личность тайного спутника Полины, с которым она проводит отпуск. Если верить Telegram-каналу «Только никому», избранником блондинки стал 47-летний саунд-продюсер Владимир Чиняев, также известный под псевдонимом ChinKong. Авторы обратили внимание на тот факт, что Гагарина и Чиняев публикуют фотографии с одного курорта.

К слову, первые слухи о романе певицы с саундпродюсером появились еще летом, когда их вместе заметили на веранде одного из столичных кафе. Поклонники Гагариной даже думали, что она решилась на развод именно из-за новых отношений. Певица давно сотрудничает с Чиняевым, вместе они записывали несколько треков. Говорят, что их отношения из рабочих быстро переросли в романтические. О личности саунд-продюсера по понятным причинам известно не так много — он не является публичным человеком, и до последнего момента СМИ даже не интересовались его жизнью.