Исчезнувшую звезду фильма «Маленькая Вера» случайно обнаружили на улице

Наталью Негоду зритель узнал после двух знаковых лент: «Завтра была война»и легендарного фильма «Маленькая Вера», известного как первая советская лента фильм с постельными сценами. Актрисе прочили большое будущее, но она распорядилась своей судьбой иначе.

В этом году Наталья Негода отметит 55-летний юбилей. Известная актриса ведет замкнутый образ жизни и отказывается общаться с прессой.

Наталью можно назвать затворницей: она очень редко выходит в свет, давно не появляется в телепередачах, отказывается давать интервью или просто перекинуться парой слов с журналистами. Негода продолжает работать: в этом году вышла новая картина с ее участием «Ван Гоги».

Артистка живет в двухкомнатной квартире на Фрунзенской набережной в Москве, которую купила еще в 90-х на деньги, заработанные в США. «Единственное место, где ощущаю себя не чужаком, – мой дом. Поэтому дома редко бывают чужие люди… Один приятель сказал: «Какую-то нору себе соорудила. Заберешься и живешь со своими книжками. Нос или лапку на улицу высунешь: нет… Зябко. Скорей обратно зализывать ранки». Дом – место, где не надо быть такой, какой тебя представляют», – рассказывала когда-то звезда прессе.

На днях папарацци нашли пропавшую с газетных страниц Наталью на одной из столичных улиц. Она выходила из супермаркета и направлялась к остановке общественного транспорта. Отметим, что Негода хорошо выглядит для своих лет.

Напомним, Наталья Негода окончила Школу-студию МХАТ. В альма-матер она подружилась с Марией Евстигнеевой, Александром Табаковым, Славой Невинным-младшим и Михаилом Ефремовым. С последним звезду советского кино связывали не только приятельские отношения – какое-то время они были парой. Однако съемки в «Маленькой Вере» разрушили отношения артистов – Негода влюбилась в Андрея Соколова. Замуж Наталья Игоревна вышла уже в Америке за кинематографиста, с которым прожила 13 лет в браке. Детей у них не было. Теперь актриса проживает в одиночестве.