Ирена Понарошку окончательно вычеркнула мужа из своей жизни после 10 лет брака

37-летняя телеведущая Ирена Понарошку разводится с мужем — диджеем Александром Листом — после 10 лет брака. Заявление находится в мировом суде, а значит, супруги смогли сразу решить все вопросы, которые касаются имущества и алиментов.

Пара воспитывает двух сыновей: 9-летнего Серафима и 1,5-годовалого Теодора. Дети наверняка останутся с матерью, но вряд ли Ирена будет препятствовать их общению с отцом.

Слухи о разводе пары ходили еще в прошлом году. Александр публично заявлял, что супруга его стыдится, и признался журналистам, что его отношения с женой оставляют желать лучшего. Поклонники помнят, как на странице в Instagram Александра появился гневный пост, где он сообщил о желании Ирены расторгнуть их брак. Он намекал, что жена не хранила ему верность и упрекала его в отсутствии высоких гонораров. Его речь была настолько эмоциональной и наполненной нецензурной лексикой, что в Сети решили, что страницу Александра взломали. Через несколько минут публикация была удалена.

Судя по всему, под давлением Понарошку, музыкант удалил своё высказывание. После этого шум утих, и несмотря на то, что звездная пара не публиковала общих снимков, поклонники уже начали надеяться, что супругам удалось наладить отношения. Однако накануне в СМИ появилась информация о том, что неделю назад телеведущая все-таки подала на развод.

Говорят, что деньги — одна из главных причин краха семьи ведущей. Ирена привыкла хорошо жить, спуская деньги на путешествия и красивые вещи. Карьера Александра так и не взлетела вверх и зарабатывать хотя бы столько же, сколько и жена, он не стал. А в последний год из-за пандемии его доходы стали ещё меньше, пока он не дошёл до того, что стал собирать в Сети деньги. Недавно он попросил поклонников о материальной помощи и сообщил номер своей банковской карты.

Ирена новость о разводе прокомментировала публикацией картинки с забавным объявлением из Сети. «Продам пакет с вещами мужа», — гласила запись. Кажется, Ирена не будет долго горевать из-за неудачи в семейной жизни.