Интимные тайны Александра Домогарова раскрыла его бывшая любовница

Актриса Айгуль Мильштейн, которая встречалась с артистом около восьми лет назад, рассказала о том, как он относился к женщинам. Интимные тайны, выставленные напоказ, шокировали публику.

«Секс с ним не был ярким, потому что Домогаров постоянно был пьян — за полтора года отношений я всего два раза видела его трезвым», — вспоминает женщина.

Айгуль также поведала о том, почему так происходит: «Домогаров испорчен вниманием женщин. Они вешаются на него, пишут, звонят… Таких как я, кому он периодически по шаблону писал эсэмэску со словами «хочу тебя», было восемь. Минимум».

«Каюсь, я потихоньку порылась в его телефоне и ахнула — эротическая переписка у него была и с Катей, и с Клавой, и с Наташей, и с Леной, и с Викой, и еще с парой-тройкой дурочек», — сообщила экс-возлюбленная артиста.

«Потом я выяснила, что Клава — это «хлопушка» на фильме «Царь». Наташа — Наталья Громушкина, актриса и его третья жена. Она и после развода никак не могла оставить Сашу в покое», — поделилась Айгуль.

Наталья Громушкина признавалась, что с Александром «вместе нельзя и врозь невозможно». Она была моложе артиста на 12 лет и прожила с ним в браке 4 года.

Отметим, что заявление Айгуль вызвало неоднозначную реакцию. Многие предположили, что своими откровениями актриса решила попиариться и привлечь к себе внимание.