Ингеборга Дапкунайте разрушила семью известной актрисы. Возраст избранника звезду не смутил!

Возраст избранника звезду не смутил. Бывшая жена, впрочем, спустя некоторое время, смогла возобновить общение с изменником.

Актриса Ингеборга Дапкунайте старается держать в строжайшей тайне подробности своей личной жизни. Известно лишь, что замужем она уже в третий раз. Первый ее муж – сокурсник, ныне актер в Литве, второй – британский режиссер Саймон Стоукс, с которым прожила десять лет.

Детьми Ингеборга Дапкунайте не обзавелась ни в первом, ни во втором браке, именно это принято считать официальной версией разводов. Какова же причина на самом деле мы, возможно, не узнаем никогда, поскольку бывшие мужья актрисы по её просьбе также не стремятся разглашать подробности семейной жизни со знаменитостью.

В биографии Ингеборги Дапкунайте несколько лет имел место и роман с легендарным сербским режиссёром Эмиром Кустурицей, из-за которого распалась семья мэтра. С Кустурицей она познакомилась на одном из кинофестивалей. Они полюбили друг друга и встречались продолжительное время. Майя, жена Эмира, узнав о связи мужа, тут же подала на развод. У Кустурицы есть сын и дочь от предыдущего брака, но, ни дети, ни значительная разница в возрасте, не мешали им любить друг друга.

В 2013 году она стала женой Дмитрия Ямпольского. Он, кстати, действительно моложе Ингеборги лет на десять. Об избраннике актрисы известно, что он адвокат, совладелец юридической компании, председатель правления благотворительного фонда помощи хосписам «Вера». К тому же он успешный ресторатор.

dapkunajte-razrushila-semyu (3)

Церемония их бракосочетания состоялась в обстановке строжайшей секретности. Каждый из приглашенных подписал документ о неразглашении подробностей события. Возможно, все дело в пикантности обстоятельств, при котором Ингеборга познакомилась с Дмитрием.

Дело в том, что их роман закрутился в то пору, когда Ямпольский был женат на Олесе Поташинской – выпускнице мастерской Олега Табакова в МХАТ, актрисой нескольких московских театров.

«Мужчинам часто хочется разнообразия, – пытается оправдать аморальный поступок бывшего возлюбленного Олеся. – Им даже от полной гармонии становится скучно. Спустя время мы с ним возобновили нормальные отношения – все же у нас общая дочь».

«С Инеборгой, я, конечно, не общаюсь, – продолжает Олеся. – Хотя я не отрицаю, что она пробивная и сильная артистка. Дапкунайте с моим Димой очень повезло, и с ним она точно никуда не упадет».

dapkunajte-razrushila-semyu (2)

«Я сделала все, чтобы сохранить наш союз с Димой. Но есть такие вещи, когда уже бессмысленно бороться. Если мужчина решил уйти к другой женщине, значит, он уйдет и ты ничего не сделаешь, только нервы потратишь. Признаюсь, вначале мне было очень сложно. Но я вышла из депрессии. Лечит только время», – цитирует Поташинскую «Экспресс-газета».