И все-таки пластика была! Бывший директор Софии Ротару раскрыла тайны красоты и молодости артистки

Секреты красоты и молодости Софии Ротару раскрыла ее бывший директор Ольга Коняхина. Она уверяет, что артистка не раз обращалась за помощью к пластическим хирургам.

Однажды, по словам Коняхиной, желание сохранить красоту едва не стоило артистке жизни. Во время операции что-то пошло не так, и у певицы началось кровотечение.

В программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ Ольга Коняхина прямо сказала, что во время их сотрудничества София Ротару несколько раз ложилась под нож хирурга. Якобы популярная исполнительница делала пластику в одной из элитных клиник Санкт-Петербурга.

«Ротару не делает операции каждые два года. Ну, может, лет в пять-шесть – одну», – уточнила Коняхина.

По словам бывшего директора артистки, во время одной из операций что-то пошло не так. Это случилось до того, как Коняхина и Ротару познакомились. «Знаю, у нее была неудачная операция. Там что-то повредили, никак не могли кровь остановить. Но и в следующий раз она пошла к тому же врачу, все вроде стало нормально», – рассказала Ольга.

Женщина уточнила, что Ротару делала подтяжку. При этом Коняхина указала, что певица имеет чувство меры.

«София Михайловна очень четко понимает, что нельзя перебарщивать с этим. Заметьте, как у нее все правильно. У нее просто красивое лицо и всегда примерно в одном возрасте», – констатировала бывшая сотрудница.

Ранее 71-летней Софии Ротару стало плохо на частной вечеринке в Уфе. В конце выступления она почувствовала слабость и потеряла сознание. Исполнительницу срочно госпитализировали. Сообщалось, что в момент приступа она частично потеряла память, не узнавала находившихся рядом людей и не могла понять, где находится.

В той же передаче на НТВ сын артистки Руслан Евдокименко прокомментировал случившееся: «Подскочило давление чуть больше, чем допустимо. Она пролежала пару дней в реанимации под присмотром врачей, потому что медики настаивали. Сейчас все ок, все всё помнят, улыбаются и шутят».