И сбоку шарфик: Наталью Ветлицкую с розовыми волосами «освистали» в Сети

Звезда 90-х Наталья Ветлицкая, похоже, всерьез надумала вернуться в российский шоу-бизнес. Как известно, после рождения дочери певица уехала жить в Испанию, где жила все это время и вела затворнический образ жизни. И вот, спустя 20 лет, поклонники дождались возвращения кумира!

Желая напомнить о себе, Ветлицкая уже дала крайне откровенное интервью Андрею Малахову, где рассказала в подробностях о личной жизни. Спустя неделю Наталья появилась на Первом канале в гостях у Ивана Урганта.

Специально для триумфального «камбэка» Ветлицкая изменила имидж. Она сделала модную стрижку и окрашивание, почему-то розовое. Ничего не хотим сказать про возраст, но в 55 лет это смотрится немного странно. Интернет-аудитория тоже не оценила новый образ артистки.

Более того, ее новое увлечение этим не самым солидным цветом переросло в нечто большее. Для выхода в свет Ветлицкая выбрала черные кожаные брюки, жакет и… ярко-розовый шарф. И он, мягко говоря, был не к месту.

Кадры передачи с Ветлицкой опубликовал в личном блоге Сергей Светлаков.  Он ничего не написал про Наталью, зато написали его подписчики. И как выяснилось, недоброжелателей в России у Ветлицкой, судя по всему, гораздо больше, чем преданных фанатов.

View this post on Instagram

Я в гостях у Вечернего Друга. Пятница. Посмотрим Посмотрим!

A post shared by Сергей Светлаков (@ssvetlakov) on

«Розовая бабушка», «Одевается и выглядит так,как будто в 90-х и застряла», «Шарф к волосам что ли? Что за безвкусица!? И вообще шарф не актуально, как из 90-х. Жакет какой-то не модный. И цвет волос тоже как-то на ней странно смотрится, наверное из-за немодной прически. Прическа тоже из 90-х», «Выглядит очень плохо. Как будто ей 70 и она молодится. И эти дурацкие унитазные зубы», «Что за розовый взрыв?» — прокомментировали пользователи новый образ артистки.

Не стесняясь в выражениях, подписчики комика посоветовали певице уехать «обратно в свою Испанию». Утверждали, что все годы, проведенные за границей, звезда активно ругала Россию, а теперь, когда закончились деньги, решила подзаработать на бывших соотечественниках. «Как же надоели эти «возвращенцы»!» — резюмировали самые воспитанные подписчики Светлакова.