«Хотели что-то скрыть»: Кравец сообщила о странностях на похоронах Юлии Норкиной

Обстоятельства скоропостижного ухода из жизни радиоведущей Юлии Норкиной по-прежнему остаются предметом споров. Светская львица и певица Алена Кравец поделилась своим мнением на этот счет.

Ранее женщины часто пересекались на съемках ток-шоу, и в последнее время Алена стала замечать ряд странностей в поведении Юлии.

«В последние месяцы, когда я видела Норкину, она как-то изменилась: погрустнела, старалась уйти сразу после съемок и ни с кем не общаться, – отметила Алена. – Казалось, ее терзала какая-то очень личная проблема, с которой она ни с кем не делилась. Позже в прессе много писали, что она могла переживать измены мужа. Кто знает… Для женщины любое предательство очень болезненно. При этом сама Юля, я уверена, была человеком очень порядочным, честным, чистым. Любая ложь ей казалась отвратительной».

Увиденное на похоронах Норкиной также навело Алену на мысль, что близкие явно не договаривают факты о причинах ее смерти.

«На Рублевке знакомые сплетничают, будто бы Юля могла наложить на себя руки, а дети нашли ее, – призналась Кравец. – Не знаю, так ли это, но, простите, не исключаю такой возможности. Я помню похороны, где вдовец почти все время отсутствовал и подошел всего на минуту к гробу. Он был одет в простую будничную футболку и даже не бросил горсть земли в могилу, как положено по православному обычаю. Да и Юля в гробу была почти до носа закрыта белым покрывалом, словно хотели что-то скрыть от любопытных глаз…»

Как бы там ни было, Алена Кравец не смогла привести доказательств своей версии. Однако в прессе до сих пор обсуждают самые фантастические версии произошедшего. Близкий друг семьи Евгений Спицын возмущен сплетнями вокруг Норкиных. По его словам, это была «настоящая хорошая, советская» семья.

«Все сказки касательно смерти Юлии, которые распространяются в прессе — это сказки и не более того. Человек умер от инфаркта. Вся эта вакханалия вокруг смерти молодой женщины в полном расцвете сил — это все омерзительно! А уж про измены Андрея — полнейший бред!» — цитирует Спицына «Московский комсомолец».

Евгений уверен, что никаких романов на работе у телеведущего не было — и быть не могло.

«Я знал Норкина много лет, мы учились в одной школе, я общался с его мамой, а он с моей, мы дружили семьями. Андрей влюбился в Юлю, когда ему было всего 17 лет! И всю жизнь он любил только ее, душа в душу жили. Я снимался неоднократно у него на программах, я видел, как после съемок он как вымоченная мочалка, какие там романы на работе?!» — заявил Спицын, отметив, что до недавнего времени вместе с Норкиным в команде работала и их с Юлей дочь.

Сейчас, по словам Евгения, Андрей вернулся к работе и готовится к новому эфиру. «Когда начнутся каникулы, он с родными уедет в Крым, в Коктебель. Там они всегда отдыхали вместе с Юлей… Это был их традиционный отдых, за границу они не ездили», — заключил друг семьи телеведущего.