Она до сих пор ходить не может: в больнице возмущены информацией о выписке Надежды Бабкиной

По официальным данным, средняя длительность лечения коронавирусной инфекции составляет 15-20 дней. Но Надежда Бабкина лежит в больнице уже месяц, и никто не знает, когда ее выпишут. Впрочем, в сети регулярно появляется противоречивая информация, что артистка, недавно еще подключенная к аппаратам ИВЛ, чудесным образом исцелилась и буквально завтра готовится к выписке. Однако в больнице, где лежит знаменитость, советуют не торопиться с такими заявлениями.

Как удалось выяснить журналистам издания «СтарХит», до выписки Надежде Георгиевне еще далеко. Хотя прогресс в ее лечении определенно присутствует.

«Бабкина сейчас в обычной палате, но никаких разговоров о том, чтобы отпустить ее домой не ведется, — прокомментировали ситуацию в клинике. — Коронавирус вылечили, осталось только разобраться с пневмонией. Держится она молодцом, но пока даже не может ходить! Питается самостоятельно, при помощи сиделки, больничная еда ее вполне устраивает».

Навещать звездную пациентку родные по-прежнему не могут. Больница закрыта для посторонних. Однако артистка звонит близким. Медики вплотную занимаются реабилитацией знаменитости.

«Пока у нее еще есть общая слабость. Когда состояние улучшится, ее планируют перевести в ВИП-палату, там меньше контроль. Но пока Бабкина под строгим присмотром докторов находится в стандартной», — уточнили инсайдеры.

Отметим, буквально на днях молодой муж исполнительницы Евгений Гор выступил с заявлением о Надежде Георгиевне:»Спешу сообщить вам, что мы каждый день на связи. У нее уже, как всегда, планов миллион и она рвется в бой. С трудом удается обуздать энергию. Врачи планируют отпустить ее домой через семь-десять дней уже полностью здоровой!», — заверил музыкант.