В Сети обсуждают, что Светлана Ходченкова увела Семена Слепакова из семьи

На днях Светлана Ходченкова и Семен Слепаков спровоцировали слухи о своем романе, появившись вместе на церемонии вручения премии «Человек года». Весь вечер знаменитости буквально не отходили друг от друга и даже вместе позировали фотографам. Публика немедленно вспомнила, что еще в апреле юморист выходил в свет с женой Кариной, но внезапно «сменил курс».

По информации телеграм-канала «Героиня Татлера» и ряда других источников, вот уже некоторое время продюсер и актриса встречаются. Якобы они сблизились во время съемок сериала «Домашний арест», автором которого является Семен. В нем Светлана сыграла одну из главных ролей.

Поведение резидента Comedy Club тут же прокомментировала блогер Лена Миро. По ее мнению, Ходченкова просто увела артиста из семьи, вот он и развелся.

«Таких женщин, как Светочка, простихоспаде, Ходченкова, сдержать ничего не может, если они идут наперехват женатого мужика. Как истребитель пятого поколения. Как бесшумная субмарина-охотница. Жена? Какая еще жена, если мужику можно и нужно дать?» — так описала поведение актрисы скандальноизвестная звезда «Живого журнала».

И слухи подтверждают рассказ Миро. Говорят, во время съемок сериала «Домашний арест» 36-летняя актриса сразу же приметила Слепакова, который уже давно из обычного резидента Comedy Club превратился в продюсера телеканала ТНТ и весьма состоятельного человека. Якобы Ходченкова надеется, что Семен поможет ей получать новые проекты, ведь ее в последнее время нечасто снимают из-за возраста, а также пробиться на ТНТ.

Ходченкова умело воспользовалась тем, что в отношениях артиста с супругой наступил кризис: Карина, с которой он состоял в браке уже шесть лет, хотела детей, а 40-летний Слепаков пока был не готов. А тут «нарисовалась» Светлана, которая тоже больше нацелена на карьеру, нежели на семейный уют, — и соблазнила юмориста, пишет Versiya.info.

Несмотря на вмиг распространившиеся слухи о своей связи, Слепаков и Ходченкова пока никак не прокомментировали близость своих отношений и не опровергли догадки публики. Вообще, и Светлана, и Семен не любят афишировать подробности своей личной жизни и почти не дают интервью на этот счет.