Адвокат оценил шансы бывшего мужа Ани Лорак забрать у нее дочь

Ани Лорак наконец-то развелась с неверным мужем. Она снова свободная женщина!

31 января Шевченковский районный суд Киева официально расторг брак украинской певицы и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, союз которых продлился десять лет. Как пишет “КП”, заседание проходило в закрытом режиме и длилось не больше пяти минут.

Но вопрос опеки над семилетней дочерью остался открытым. Он будет рассматриваться отдельно, как и раздел многомиллионного имущества.

Бывшие супруги никак не комментируют свою личную жизнь. Однако известно, что они продолжают общаться ради спокойствия их общей дочери Софии. 1 сентября 2018 года девочка пошла в 1 класс — и провожали ее оба родителя. Новогодние праздники девочка вместе с мамой провела в Майами, туда же приехал и Мурат, чтобы тоже провести время с дочерью.

Сейчас София живет вместе с мамой в Москве. Но Мурат, как говорят, объявил войну за дочь и намерен забрать ее у матери. В суде же утверждают, что рассмотрение дела об опеке над ребенком может затянуться.

Между тем известный российский адвокат Сергей Жорин считает, что если следовать букве закона и нормам права, то у Мурата Налчаджиоглу нет ни единого шанса на успех в борьбе за дочь. Суд в любом случае встанет на сторону Лорак и определит место жительства ребенка с ней. В то же время Жорин подчеркнул, что такое развитие возможно с точки зрения права. «Мы знаем, что в жизни бывают различные ситуации», — подметил Жорин в беседе с «Пятым каналом», видимо, намекая на последние громкие процессы, когда мужья ни в какую не хотели отдавать женам детей.

Напомним, что причиной решения о разводе стали попавшие в соцсети фотографии Мурата с другой женщиной, что подтвердило неверность супруга Ани Лорак. После развода Налчаджиоглу вряд ли получит существенную часть имущества, поскольку материальное благополучие в семье целиком обеспечивала Лорак.