«Хочешь, чтобы я встал на колени?»: пожилой актер не сдержался от замечания Корчевникова

Юрий Назаров стал гостем программы «Судьба человека». В студии у Бориса Корчевникова 82-летний актер признался, что жил долгие годы на две семьи.

В фильмографии Юрия Назарова больше 250 кинолент, среди которых такие киношедевры, как «Андрей Рублев», «Адъютант его превосходительства», «Земля Санникова». Хотя, признается актер, есть и те роли, которых он стыдился.

Это он о нашумевшем в конце 1980-х фильме «Маленькая Вера», в котором убедительно сыграл пьющего, но верного мужа. А вот в своей семейной жизни актер повел себя иначе.

Назаров поведал, что не всегда был честен с женой – пианисткой Татьяной Кудрявцевой, которая подарила ему троих детей. Долгие годы у актера были параллельные отношения с художником по костюмам Татьяной Разумовской. Последняя даже подарила звезде советского кино двух внебрачных дочерей.

«Сложно, непросто, но я успешно жил на две семьи. Старался никогда в своей жизни не терять совесть. Хотя в моей ситуации, конечно, это было сложно сделать. Считаю, что с женами не годятся оценки «предательство-не предательство». У дам просто эмоции, фантазии. Я всегда верил в любовь. И я тоже страдал. А основной принцип любви – забота. Вот я и заботился о всех. Главное, что я всегда оставался человеком, а не животным», – сказал Юрий Назаров в студии программы «Судьба человека».

Отметим, что ранее в одном из интервью Татьяна Кудрявцева говорила, что все работники «Мосфильма» знали, что ее муж живет на два дома, однако от нее это долго скрывали. Татьяна призналась, что до поры до времени старалась пропускать сплетни об избраннике мимо ушей. По ее словам, хоть у него и была другая семья, уходить от нее он никогда не хотел.

В ходе беседы ведущий программы «Судьба человека» Борис Корчевников намекнул, что считает поступок Назарова ужасным. Шоумен вынудил звезду оправдываться.

«Я отвечаю за все свои дела, я виноват, но я никуда не убегал, платил без всякого суда алименты и до сих пор помогаю. Самая моя главная цель совесть сохранить», – отметил Юрий Назаров.

«А жить так не получается? Вы же обманываете их. Больно им делаете», – не унимался Борис Корчевников.

«А сколько мне женщины делали больно? Я же не жалуюсь ни на кого. Ты что, хочешь, чтобы я встал на колени и сказал: «Люди, простите меня! Такой я грешник, простите, Христа, бога ради?» – раздраженно закричал Назаров на ведущего ток-шоу «Судьба человека».