У нее даже голос похож! Харламов проводит отпуск с копией Асмус

Новоявленного холостяка Гарика Харламова заподозрили в новом романе. На этот раз в любовницы резидента Comedy Club записали 27-летнюю актрису Екатерину Ковальчук, с которой он вместе снимался в сериале «Гусар». И, как сообщает ФАН со ссылкой на Telegram-канал «Светские хроники», прямо сейчас пара наслаждается совместным отдыхом на берегу Черного моря.

При этом и поклонники комика, и журналисты обращают внимание, что предполагаемая новая пассия Харламова как две капли воды похожа на его бывшую супругу Кристину Асмус. Девушки не просто одного типажа — при определенном освещении и подборе макияжа они легко могли бы выдать себя за близнецов. Даже голоса и манера говорить у них похожи. «Сменил шило на мыло», — ехидничают фанаты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katerina Kovalchyk (@katerinakovalchyk)

Любопытный факт: у Екатерины есть и совершенно официальная звездная сестра, тоже очень на нее похожая. Это 43-летняя Анна Ковальчук, известная зрителям по ролям в сериалах «Тайны следствия» и «Мастер и Маргарита». У актрис один отец, причем о родстве со знаменитостью Екатерина узнала только в 16 лет, когда они с мамой смотрели по телевизору очередную серию «Тайн».

По информации интернет-портала Woman.ru, Харламов и Ковальчук проявляли интерес друг к другу еще до развода актера, еще на съемочной площадке. Говорят, молодая актриса взяла «шефство» над 39-летним актером и приносила ему из дома обеды собственного приготовления. Гарик же, по свидетельствам тех же очевидцев, не мог отвести глаз от партнерши не только в кадре и сдувал с нее пылинки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katerina Kovalchyk (@katerinakovalchyk)

Уже не секрет, что Гарик на самом деле не хотел развода с матерью его дочери Анастасии. Адвокат актрисы признался на днях, что Харламов пытался вернуть любимую, но все попытки оказались тщетными. Похоже, что у него остались сильные чувства к Асмус. Этим можно было бы объяснить, почему он завёл новые отношения с девушкой, которая поразительно похожа на неё внешне.

К слову, хоть Кристина Асмус и Гарик Харламов больше официально не женаты, им еще предстоит решить важнейший вопрос для всех бывших супругов – поделить совместно нажитое имущество. Главным камнем преткновения для звездной пары является четырехэтажный особняк на Рублевке стоимостью примерно в 100 миллионов рублей.