64-летняя Хакамада станцевала в прозрачном топе без белья

Ирина Хакамада, как и многие другие публичные персоны, проводит отпуск за границей. Экс-политик отдыхает на Лазурном берегу, где, не в пример российской столице, тепло и светит солнце. Видимо, посмотрев новости о погодном коллапсе в Москве, Ирина Муцуовна возрадовалась средиземноморской природной благодати и пустилась в пляс.

Танцевала 64-летняя Хакамада в мини-шортах и прозрачном топе, под которым не наблюдалось нижнего белья, поэтому ролик мгновенно заполучил просмотры и восторженные комментарии подписчиков, которые восхищались стройной фигурой экс-политика.

View this post on Instagram

Музыка в телеграм vs:trip music , VS deep trip 84

A post shared by Ирина Хакамада (@irina_hakamada) on

Разумеется, подписчики не замедлили поинтересоваться, что делает звезда, чтобы оставаться в такой форме. Основной причиной комментаторы сочли то, что Хакамада не ест молочные продукты. На самом же деле секретов стройности у нее немало. И многими из них она с удовольствием делится с поклонниками.

«Никаких диет и прочих стрессов для организма! Питаться нужно так, чтобы вам нравилось. Добиваться надо не похудения, а силуэта. Даже при большом весе важно, чтобы талия была поуже, чем бедра. Вес же просто не должен мешать здоровью», — говорила Хакамада в интервью.

И под запретом у нее не так много продуктов, как может показаться. Ирина рассказывала, что не покупает и не ест любые переработанные мясные продукты (ветчина, буженина, любые колбасы и сосиски). Она советует также выбросить кетчупы, сливочное масло, а о существовании майонеза просто забыть на всю жизнь.

Ну а основной рецепт красоты и молодости — это та энергия, которой у этой удивительной женщины — через край. «Когда вырасту, хочу быть Хакамадой», — написали под ее постом комментаторы. И, пожалуй, это лучший комплимент, который только можно сделать.