Гузеевой резко стало плохо после проклятий невесты в шоу «Давай поженимся!»

Ведущей программы «Давай поженимся!» Ларисе Гузеевой часто приходится сталкиваться со странными «женихами» и «невестами». Звезда и сама остра на язык, поэтому любого зарвавшегося гостя легко поставит на место. Но на съемках очередного выпуска артистке пришлось несладко. Одна из героинь, 32-летняя Юлия, называющая себя духовным учителем, устроила неприятный сюрприз ведущим.

Уже после в гримерке звезда пожаловалась, что «невеста» оказалась не вполне адекватным человеком. Лариса заявила, что сталкивается с подобным впервые за 12 лет работы на программе. «Какой-то невозможно тяжелый день. Отвратительная была невеста. Я сейчас сижу и плачу в гримерной. Выпила все соки, пришла самоутвердиться за наш счет. В общем, какой-то ад! Всякое было, но чтобы такое, в первый раз», — поделилась знаменитость после записи выпуска. Гузеева также отметила, что гостья даже пыталась провести сеанс черной магии, заявив, что закроет программу. «Чистая шизофрения!» — заключила телеведущая.

Когда передача вышла в эфир, поклонники узнали, что же произошло. Невеста попросила внести в студию четыре пластиковых стаканчика и две бутылки воды. Потом обратилась к сидящим Ларисе Гузеевой, Розе Сябитовой и Василисе Володиной, заявив, что в жидкости собраны результаты их работы за 12 лет.

«Если я пришла, значит, у вас развилка: вы пойдете либо вверх, либо вниз», — заявила Юлия.

Также она обвинила ведущих в том, что они постоянно оскорбляют героев. По мнению гостьи, такое поведение недолго будет оставаться безнаказанным: в отношении телезвезд будут приняты меры, а передачу «Давай поженимся!» к концу 2020 года закроют. К тому же невеста назвала Гузееву некомпетентной. Та не стала медлить с ответом.

Участница шоу «Давай поженимся!»: «Им плевать на то, что они портят жизнь героям»

«Вы одинокая, злая, никому не нужная баба в 32 года», — заявила в ответ Лариса Андреевна.

Терпение актрисы не выдержало, и она на некоторое время даже покинула студию. «Мне хватает проблем, и психика моя расшатана», — заявила теледива. Впрочем, скоро она вернулась, но ненадолго. Впервые за 12 лет Лариса попросила коллег закончить передачу без нее.

«Мне настолько не по себе, что я хочу уйти», — заявила Гузеева.

Володина и Сябитова тоже не захотели оставаться в студии и отметили, что программу можно считать оконченной. Скандальной невесте так и не удалось подобрать жениха, но она нисколько не расстроилась и заявила, что сама знает, где и когда встретит своего избранника. «У меня жизненный план собственный и доступ к этому плану», — отметила Юлия.