Черные стены, двери, шторы: фанаты Ларисы Гузеевой удивились мрачному дизайну ее квартиры

Лариса Гузеева по-царски встретила у себя дома коллегу Юлию Зимину. В своем блоге она показала, какой пир она устроила для одной подруги. На столе у телезвезды в этот день оказались балык из осетрины, пироги «четыре сыра», маринованная черемша и соленые грузди.

«Я вам не завидую, вы не можете ничего этого поесть, а вот я могу!» — заявила в кадре Зимина, с аппетитом поедая суп из оленины.

На видео аромат блюд почувствовать не удастся, потому поклонники больше обратили внимание на необычный дизайн квартиры популярной ведущей программы «Давай поженимся».

Оказывается, Гузеева предпочитает тотальный черный цвет. Черные двери, черные шторы, даже стены черные — правда, с крупными яркими цветами.

Психологи утверждают, что черный в интерьере могут позволить себе очень сильные личности, не зависящие от чужих мнение и умеющие дать отпор по любому вопросу. Крайне редко кто решается оформить интерьер в таком стиле. Но Лариса не раз доказывала, что она — женщина очень сильная.

К слову, угощения на столе не одобрила диетолог Елена Соломатина, чьим мнением поинтересовались журналисты. Специалист в области питания, глядя на такое изобилие разных блюд, предупреждает, что есть все это вместе неполезно для организма человека. Но признала, что русской душе без пиршеств с полными столами трудно обойтись.

Эксперт посоветовала заранее готовиться к подобным приемам и приходить на них не на голодный желудок, как это принято у нас, а перекусив. Тогда будет проще удержаться от переедания. Кроме того, можно перед застольем принять ферменты вроде «Мезима», они помогут организму переварить пищу.

«Постарайтесь чередовать тяжелые мясные блюда с овощными закускам, делать перерывы в трапезе и не есть, а пробовать», — прокомментировал диетолог.