Грязные тайны вдовы Спартака Мишулина раскрыл его товарищ

Интересно информацией поделился концертный директор Александр Добрынин, который, по его словам, с конца 70-х дружил со Спартаком Мишулиным. По словам Добрынина, актер якобы неоднократно порывался уйти из семьи.

Организатор концертов Александр Добрынин выступает свидетелем в судебных разбирательствах между Тимуром Еремеевым и Кариной Мишулиной. У него свой взгляд на наделавшую много шума историю.

Александр Яковлевич легко подружился с Мишулиным. Звезда кино и театра оказался простым в общении человеком. Актер часто шутил, заряжая окружающих хорошим настроением. В 1979-м у Спартака Васильевича родилась дочь Карина. Артист обожал девочку и скупал для нее вещи в огромном количестве. А летом 1984-го Мишулин неожиданно спросил одежду для годовалого мальчика.

«Да, сыночек родился. Ма-аленький. Те-емненький. Тимурчиком назвали», – не стал скрывать артист.

Как утверждает Добрынин, он сразу же понял, что супруга актера не является матерью ребенка. Дело в том, что Мишулин всегда называл Валентину Константиновну женой, а родительницу сына он обозначил как «любимую женщину».

Позднее Спартак Васильевич сам объяснил сложившуюся ситуацию. Актер признавался, что его личная жизнь всегда была бурной, и рассказал о романе с матерью Тимура Татьяной. Артист характеризовал женщину как весьма спокойного человека, который никогда ничего не требует. По словам Добрынина, Спартак встречался с избранницей в театре, та часто баловала актера вареньем и соленьями.

Более того, по данным Александра Яковлевича, его жена знала о существовании другой. Об этом супруге артиста якобы сообщили недоброжелатели. Валентина Константиновна устроила мужу скандал, после которого он погрузился в депрессию.

«По его словам, Валентина Константиновна пообещала: если когда-нибудь увидит пацана или его мать, никому мало не покажется. И еще что развода ему никогда не даст. «Зная ее характер, верю, что она это сделает, — сказал Мишулин. — Мне страшно за Таню и сына», – говорит Добрынин.

В дальнейшем супруги начали регулярно ссориться, иногда даже при дочери. Спартак Мишулин расстраивался из-за разногласий с женой, но перед зрителями никогда этого не показывал. Как сообщил Добрынин, актер якобы серьезно подумывал о разводе и женитьбе на Татьяне, но не мог решиться из-за дочери и угроз супруги.

«Жена тут же пообещала написать жалобы в партком, профком, Министерство культуры… Мишулин рассказал, что его вызывали в высокие кабинеты, вели беседы: «Вы популярный артист. Даже космонавты смотрят знаменитый фильм «Белое солнце пустыни» перед стартом. Представляете, какой шум поднимется, если из семьи уйдете? Любимый всеми детьми СССР Карлсон не может бросить ребенка! К тому же вы член партии. Спите с кем хотите, главное, чтобы без скандалов», – цитирует коллегу Мишулина журнал «Караван историй».

Отметим, что сейчас появляются все новые и новые свидетельства очевидцев с обеих сторон. Кто-то доказывает, что Спартак был верен и никак не мог изменить супруге, их противники убеждают, что актер вполне мог иметь отношения за спино супруги.