«Ты у нас грязнулька!»: 80-летний Виторган растрогал подписчиков видео с младшей дочкой

«Молодой» отец Эммануил Виторган не скрывает радости от того, что ему в жизни выпал шанс познать радости общения с собственными детьми в столь преклонном возрасте. Страница 80-летнего артиста в социальной сети напоминает семейный альбом. Эммануил Гедеонович с супругой выкладывают множество фото и видео с маленькими дочками Этель и Кларой, которые до слез трогают подписчиков.

На этот раз актер продемонстрировал, как ловко у него получается кормить 8-месячную Клару. Ест малышка с аппетитом и сама тянется к ложке, а заботливый отец занимает ее разговорами и сетует, что девочка вся перепачкалась. «Ты у нас грязнулька. Два дня не ела, что ли? Вторую банку доедаешь», — приговаривает на видео счастливый отец.

View this post on Instagram

Кларочка так любит, когда папа кормит, что всегда добавки просит!!! А у ВАС папы принимают участие в кормлении детей? Ирина #дети #Виторган #ЭммануилВиторган #ИринаВиторган #КлараВиторган #Доченька #детицветыжизни

A post shared by Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan) on

«Кларочка так любит, когда папа кормит, что всегда добавки просит! А у вас папы принимают участие в кормлении детей?», — обратилась к подписчикам Ирина Виторган.

«Кормил! Всех четверых сыновей! И купал и гулял! И в шутку жаловался когда с каждым сыном по 6 месяцев в декрете сидел — почему мужчины не могут грудью кормить?!», «Вы молодцы, так и должно быть в семье — папа и мама все делают вместе», «Так умиляет, когда папа кормит», — откликнулись подписчики.

Поклонники пришли в восторг от умилительного видео с дочкой Эммануила Виторгана. Фанаты похвалили кумира за то, что он принимает непосредственное и весьма активное участие в воспитании ребенка. При этом подписчики пары признались, что молодые отцы часто совсем не так заботливо относятся к наследникам, а сам артист считает, что только во взрослом возрасте осознал, как ему нравится проводить время с детьми.

Пользователи также поинтересовались, есть ли у Клары и Этель няни или кто-то еще, кто помогает по хозяйству. «Конечно, есть… Мы много работаем, иначе никак…», — ответили супруги Виторган.