«Грязь и роскошь не должны сочетаться»: фанатам не понравилась новая фотосессия Яны Рудковской

Яна Рудковская в «любимчиках» у хейтеров в интернете. Инстаграм знаменитости полон самых нелестных комментариев. Такое ощущение, что на нее подписываются только затем, чтобы «разрядиться». Подписчиков раздражает в Яне буквально все: цвет волос, одежда не по возрасту, демонстрация неэстетичных коленок, неумная тяга к роскоши, методы воспитания сына… Продолжать этот список можно долго.

Вот новая фотосессия Рудковской не прошла без внимания. Яна показала, как создаются эффектные кадры для мира моды. Продюсеру пришлось в платье лезть на стремянку, пытаясь достать до исторической люстры. Съемка проходила в музее-усадьбе «Архангельское».

На видео Яна сидит на строительном приспособлении под самой люстрой. На Рудковской роскошное платье с длинным шлейфом с опушкой — именно ради того, чтобы показать его во всей красе, женщине пришлось карабкаться под потолок. При этом образ дополняют кирзовые, почти солдатские сапоги и свитшот, который она держит за рукава.

Яна раскачивается взад и вперед, чтобы найти устраивающую фотографа позу. При этом команда, задействованная в съемках, дает ей советы.

«Платье руками не трогай — трусики будет видно!» — подсказывают присутствующие.

View this post on Instagram

В фантастическом платье , от @georgeshobeika couture с 2 метровым шлейфом в усадьбе Архаическом прикоснулась к легендарной люстре на 132 свечи,которая сделана из мастики и папье-маше,а выглядит как бронзовая. Невольно задумываешься,что самая богатая семья в России -Юсуповы тоже иногда экономили,хотя визуально это выглядело что тогда , что сейчас wow ! #backstage with my dream team @zverkov_ko , @aartamon , @marinaroy11 , @prive7 , @marinatsaneva ✨✨✨

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Стилисты Яны воплотили в жизнь модный нынче тренд, который в народе называют просто «лохмотья от кутюр». Сейчас на пике популярности шить одежду из старых вещей у именитых дизайнеров, превращая это все в дорогие наряды. А также, создавать фото в платьях заоблачной цены на фоне индустриальных пейзажей, например, строек или обшарпанных стен подъездов.

Но многие фолловеры не поняли взаимосвязи дорогого платья, сапог, стремянки в атмосфере дворца династии Юсуповых. Обычной публике, а не «возвышенным» эстетам и уставшей от обыденности богеме, таких картинок, как продемонстрировала Яна, на ночь показывать было нельзя.

«Сочетание обшарпанный стремянки и дорогого платья не дают нужного эффекта», «Это все равно что сфоткаться в зимнем дворце с бензопилой», «Скоро будут лохмотья на фоне дворцов», «Мне не нравится. Грязь и роскошь не должны сочетаться», «Стремянка и шикарное платье – какой-то стилистический маразм, извините!», «Этому платью не место на стремянке. Ведь не длину показываете, а роскошь платья. Модельеры плачут», «И это уровень высшего общества, бред какой-то! Выпученная роскошь», «Раньше говорили горе от ума, я бы сказала горе от большого кошелька😟глядя на это», — писали в комментариях.

Другие откровенно потешались над Яной: «Во залезла, а лампочки внизу забыла✊», «Какое бы шикарное платье на вас не одели вы не модель, ваше лицо портит платья, вы не умеете им работать!», «Дайте бабке наиграться, старость уже почти пришла, а ещё столько всего хочется, когда есть деньги».